【ネタバレあり】0歳児スタートダッシュ物語のレビューと感想(2ページ目)

転生ものが好きなので読み始めましたが、主人公の勝ち確ポジションなのにオタクってところが良い味出してます。
    それに推しが婚約者だなんて、羨ましい!
    使い魔が1番キャラの中では好きです

by xytkzp

身体は幼児、頭脳は大人(アラサー)そのお陰で乳児からのスタートダッシュで手に入れたチート能力。スカッと推しと幸せになってほしいです。

0歳児スタートダッシュ

…というタイトル通り、スタートは楽しかったけど…急激に微妙な展開になり下がってる気がする。見た目幼児だけど中身アラサーヲタだから…そろそろ見るのが辛くなってきたw

うまれかわり

前世の記憶を持ったまま、異世界転生!記憶があるのでかなり天才的な成長をする!魔法が使える世界で、こどもながらにすごい力を発揮!!

定番の異世界転生だけど

でも、それだけじゃないおもしろさがここにギュッと詰まってる。中身がゲーマーとか、チートぶりとか、年の差ラブとか大好物要素もあり、たまにもふもふもあって癒されます♡

by Harka_m

なるほど

なかなか0歳から始まる事ないですよね。
    成人から悪女に変わる事は多くて、赤ちゃんスタートはなかなかないから、期待度大です。

異世界転生の悪役令嬢漫画が好きで色々探していたところ出会いました。
    身長差や年の差が私的には気になったのですが異世界なのでそこら辺は大丈夫なんだといった認識で読み進めました。
    鳥の方は人間化しましたが、龍の方がまだしていないので容姿が少し気になる程度です。

見切り早!
    転生したことに気づいた元アラサーの0歳児。
    魔法のある異世界でチート目指して赤子のころから鋭意努力してることろ、好きです。
    続き読みたいし、成長した2人の様子が楽しみ。早く大きくなぁれ

チートで無双する幼女。幼女でここまでチートだと成人する頃には世界を牛耳ってそう。面白いので続きを楽しみにしてます。

by 2817

アラサー女子が異世界に転生して零歳児として生まれ変わる。やるべきことをはっきりと分かってる零歳児。努力が報われるのか気になる。