みんなのレビューと感想「あきれるほどキミに甘えられたら」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

かわいい
かわいい子犬系の後輩男の子。
うらやましすぎる。が、まぁ 漫画でありがちな内容と展開。
漫画でよくある親からお見合い進められるパターンもある。
絵はかわいい。
でも75ポイントは、高すぎる。
なので、課金するほどの漫画ではないので無料分でやめました。by Ryoちゃんさん-
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410-
他の方も書いてたけど…
75ポイントはないかなー…
話も良さそうだし、絵も綺麗だけど、75ポイントを払うのが毎回はなー。というくらいでした。
可愛い後輩と強がっちゃう先輩の恋バナ。by かな5963-
75ポイントは高いのだけれど、悔しいけれど購入してしまうほど面白い。平野くんかっこいいし美静さんが成長していくのが楽しみ。
by Amazo-
ストーリーは好きだし、絵も嫌いじゃないですが、ポイント高いですね、、、
読んでいてキュンキュンさせてもらえますが、もう少しお安くしてもらえたら嬉しいですby fumi020406-
絵は綺麗だけど
絵が好みだったので何となく呼んでみたのですが、設定や話の内容がどこか在り来りだと感じました。イラストは本当に好みです
by なのちゃんです-
個人的に絵もストーリーも好きそうな感じなんですが、一話が75ptとお高い‥本当に自分好みかもう少し無料を待って、確信ができたら課金します
by ▲▽▲-
だいすけ〜!!!!!犬(笑)
子犬系男子可愛くて…たまりませんね…
絵もすごく可愛くて綺麗です!!!by mimins-
75ポイントは無いなぁ・・・
すみません、試し読みだけでレビュー書かせて頂きます。
何故かと申しますと・・・本編を読むのに必要なポイント数が75と、私的には破格の数値であったためです。
試し読みの範囲ではありますが、画も悪くないとおもいますが、75は無いんじゃない???
と言う感じです。せいぜい50ポイントが妥当だと感じるのですが。
※セコいレビューで申し訳ありません。。。by ダリューンの妻-
人に甘えるのが上手な人、苦手な人ていますよね。
上手な人はほんと得することの多い人生だと思う。
もっと甘えていいよと言われてもなかなかできないから困るんだよね。
そんな、甘え下手なヒロイン。
後輩ワンコ系男子に癒されながら、惹かれていくのかな。by 匿名希望-