みんなのレビューと感想「癒し系保育士に過剰な世話を焼かれています」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
大樹先生
保育士と、保護者の、はざまで悩んでる感じですね。確かに保育園に通う子ご卒園するまで、我慢した方がいいとは思うけどね。うるさい親いるもんね。
がんばれ〜、大樹先生。by いみの- 0
姪っ子のお迎えに行ってそこの保育士さんといい仲になるなんて…どこにどんな出会いが潜んでいるかわかりませんね。
by マロンぐらっせ- 0
高い
続きが気になるけどポイントが高いですね💧他の倍ですから…なかなかまとめて読めません(泣)
by ささゆゆゆゆ- 0
上手くいってほしいです。
傷ついた主人公が癒やされて、色んな問題をクリアして、上手くいってほしいです。続きの展開がどんどん気になります。
by さくぞうり- 0
なかなかキュンキュンドキドキしそいなストーリーです!ヒーローがカッコいいし優しい!!惚れてまうやろー!
by ハラッパラッパ- 0
おいおいおいおい
癒し系で一途そうなフリしてるくせに、ハルカって誰やねん?おいおいおいおい、プールで散々オッパイにつかえてたくせして、昔の女とかやめてくれよ。
by 私はバカな女です- 0
登場人物ほとんどいい人ばかりなんだけど、絵のせいかあまりそそられなかった。
表情がやや少年マンガっぽくてそこがザンネン。by ミルミルさん- 0
大樹さんかっこよい!
保育士の大樹さんがイケメンで素敵です。姪っ子の世話ばかり任されてる主人公の環境は気になりますが…
早く付き合ってほしい!by ぽっぽやん- 0
話は好きですが
ストーリーは好きです。
保育士の先生が真っ直ぐで優しくて安心感のある人なので、気持ちよく読めます。
でもやっぱり絵が好きではありません。
とにかく女の子がかわいくない。by 匿名希望だな- 0
男運
男運がなさすぎるというか、優しい先生に出会えて良かった。浮気の原因は自分だと言うけど、完璧彼氏がそういう性格なだけだと思う。
by わいY- 0