みんなのレビューと感想「癒し系保育士に過剰な世話を焼かれています」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
大樹先生いい人なのかもしれないけど初めてなのに車の中でってかなり嫌だなぁ〜とりあえず無料分だけ読んでみようかなって感じです。
by カラーペン- 0
無料配信読んでるところです。話の流れは強引ぎみかもだけど、主人公が幸せなお世話をされてるなら何よりです。
by マンボ~- 0
さすが保育士さんって感じする。保育士さんでもやっぱり男だし獣…一応保護者じゃないし良くない?って思う。
by ぴぺまる- 0
男性保育士さんっていうところが、いいですね
そしてバンドマン
バンドマンの時の先生がかっこよすぎますby 匿名希望00- 0
だったらいいな…って
漫画だから許される話でw
まぁ、直接的に保護者では無いし
お互い独身なので一つの出会いのパターンなのかと
思えば楽しく読める話です。
ただ、教員と保護者とか葛藤があるなら
もうちょっと手前で踏み止まる必要はあるかなーと
思いますが
その要素が無いとねTLにはならないですよねwby 蝶と薔薇★- 0
背が大きいことがコンプレックスって、女性にはあっても男性にもあるんですね。
二人とも日々頑張っていて素敵なのですが、いたすまでが早いな、しかも場所がと思ってしまいました。by 柚子らー油- 0
保育士だけど、バンドマン。
もの凄いギャップがありますね。
絵も綺麗で読みやすいのですが、毎日無料で読んでいて続きは気になったのですが、ポイント高めだったので保留中です。
でも、内容は好み。by 匿の名希望- 0
ポイントが50〜100…50はわかるが100って…間違ってポチッたら後悔するレベルだと思うんだけど。
無料配信分読みましたが愛が感じられず続きが気になるほどのストーリーでもないかな。by SPARK- 0
とりあえず無料分読ませていただきました➰内容的にはもうひとこえですけど、絵も好みだし続きがまだ気になるので読んでみようと思います!
by ひらめさん- 0
絵もキレイでお話もとても面白いです!
無料分の途中ですが、続きが気になります!
ただ、ポイントがちょっと高いです!by kia1126- 0