【ネタバレあり】もしも、幼馴染を抱いたならのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
幼馴染みの女子が主人公が働いてるスポーツジムに体験&入会 担当のインストラクターはジムでも有名なやり〇〇野郎主人公はそれが心配だけど自分もジムの女性会員とエッチなことしてるので強く言えずもどかしい。
by ミスターミラクル- 0
すごいです
まあ典型的な漫画だね。
幼馴染とゆくゆくは愛し合うようになる嫌いじゃない!
まあ他の女性も魅力はあるけどそこは人それぞれです。by くさったまめ- 0
にかなわ
素晴らしい素敵きれい美しい何度も見てられるたくさんみたい言い作品で読むのが楽しいくずおがいるけどみてられる
幼なじみ
幼なじみって、いちばん近い存在で絶対異性として意識する最初の存在。気にならないはずがないと思う。これからが楽しみ。
by ぽむどてーる- 0
幼なじみ
幼なじみの二人、素朴で素直でかわいいんだけど、それを取り巻くジムの人たちがゲスいですねぇ。こんなジムあったらえらいことになりそう。
by GTG- 0
かわいい幼馴染は、とても大切でも主人公の淫らな交流関係は許されるのかな…。こんなジムが実際にあったら、恐ろしい笑
by hdkofng- 0
主人公が羨ましい
どの女性も美しくそしてナイスバディで素晴らしいです。主人公の修司と真壁が色々な女性としている描写がたまらないです。
by りーまっさ- 0
いやいやいや!素晴らしい
幼馴染とそーゆー関係になるってベタな設定だけど、筋肉野郎のおかげで楽しい関係になってるよね!作者さん
お上手!by オオワシ- 0
茜〜
主人公と幼馴染の茜がお互い惹かれ会いつつも、恋に正直になれないところがとてもいいです
また漫画に出てくる女の子はみんな不自然なくらいスタイルがいいですが、茜はその中でも一番バランスが良く、エロカワです笑by ナイツオブゾディアーク- 0
ちちデカすぎ
好みとしてはここまで大きな尻とおPは好みではありませんがなぜか続けて見てしまっています。ジム行ってる女の子はやはりエチエチなのだろうか
by どらむかんシンドローム- 0