みんなのレビューと感想「もしも、幼馴染を抱いたなら」(ネタバレ非表示)

尻と胸しか印象に残らない

幼馴染を、抱いたなら何?6話まで読みましたが登場人物がみんなステレオタイプすぎて。だいたいどちらも相手を好きなのかすらわからずただエロい人たちが好き放題やってる真ん中でボーっと流されている主人公。まだ全然抱けそうにないし、ヒロインも何考えてるのかさっぱりで、応援する気にもならない。韓国のマンガにありがちなんですかね?ボディラインやら尻やら胸がやたら見える服と、筋肉と口のうまさが自慢な男。私には合いませんでした。

うーん。なんだこの、巨乳や巨尻は…絵はキレイなんだけど、特に女性の身体のバランスおかしくて違和感です…作者さんの画風?韓国漫画って他にも女性の身体の表現が極端なものあるけど、普通なんですかね??
    主人公が一番ちょうどいい!ガリガリじゃないよ、No.1だかなんだか知らんが、あのムキムキ男よりも全然いい!自信ない感じも可愛くてよし!でもポイントは使わん!

韓国漫画なのかいつも主人公の男の子がスタイルのいいグラマラス女子に振り回されるよくあるパターンです。
    絵はとても綺麗で大好きなのですが、内容がワンパターンです。
    韓国ではこんなに胸もお尻も大きな女性がモテて、マッチョな男性が好まれるのですか?
    でも韓流アイドルは細い方が多い気がするので不思議です。

女の子の顔はかわいい。でも、ボディラインが人間ですか?ってくらい強調されてて笑えてくる。あと、特に主人公が単なる幼馴染みなのに(付き合ってもいない)いちいち何やってるか気にしたりするのが、何様だよ?って、腹立ちますね。自分は他の女と関係持ってるのに。
    よくわからない話でした。

ジム内の様子かわかる

韓国漫画ってジムがたまにでてくるけど、ジムを舞台にしたのはこれが初めて読むかも。専属のトレーナーつけて体を鍛えるってことに、お客さんの奪い合いをしてるトレーナーたちの様子が面白い。実際はどうなんだろう。きっとこんなふうに関係持ってる人いるだろうなあ。

設定もありえないし、ボディラインもありえないですが、男性には堪らないんでしょうか?自分は色々な人とヤッているのに、幼馴染が他の男性とどうしているかは気になるとか、勝手な主人公ですね。

デジタルイラストで、韓国風?

このての漫画が増えましたよね。
    実はこれは、なにげに無料だからと思って読み出した漫画のひとつです。

したい、やりたい
    これが一番
    そんな気持ちの若者と、
    それを武器に稼ごうとする大人と

なんかそんな感じ(笑)

無料だけでいいかな?

無料連載分のみ

絵ゎまぁ綺麗な方だとゎ思います。
    ただ肝心の幼馴染との絡みが少なぃ💔
    しかもにおわせがずーっと続いてて結局無料分だけじゃ何もゎからなかった…
    無料分全部読んでも展開がぁまりなくて まだ?また? って段々苛々してしまぃました(-∀-`; )

イマイチ感

ムチムチの女性しかいない。
    太ってるオバちゃんもムチムチ。
    マンガとう空想の世界だから
    なんでも好きなように描けばいいんだろうけど、個性もなにもなくとりあえずエロければいい、みたいに見えます。
    無料分から先には行く気になりませんでした。

恋愛マンガ

エロというより恋愛作品の一環として見れる様な印象です!
    本当にこんな世界があったらなぁって思える世界観がとても魅力で登場する女性もフィトネスにいたらって想像が膨らむ感じの描写なので、つい課金してしまいました!
    次回作も期待してます!!

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全180件