みんなのレビューと感想「もしも、幼馴染を抱いたなら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分試し読みしました!
    ジムのインストラクターとして働き始め、色んなゆうわくや幼馴染との話です 誘惑多いです

まぁまぁかな。

幼馴染みとゆう関係から突然、恋人同士になるのは難しいと思うけど後悔しない為にも時には気持ちの決断と行動を起こさないとイケナイとゆう事を実感させられる。そんな作品だと思いました。

20話まで

ここのジムに通うお客さんもトレーナーもそれしか頭になくてヤバい。
    ストーリー自体は幼なじみを無意識に異性として感じ始めてしまい(特に男の子)焼きもちを妬いてしまうのだが、それも自分の中ではそんな事ないと否定してしまい…的な。
    中々もどかしく先も気になるけどポイント消費はなしですね。

なかなか

なかなかエロい。。、こうゆう内容も面白いと思います。一話ずつ長い期間かけて読むのはありだと思います。うん

なかなか

いろいろな女性たちがいるけどみんな同じに見えます。話し自体も右往左往していて主人公を含めあまり共感出来ないかな。

絵が

女性のスタイルが浮世離れしていて、バランスも悪くて魅力を感じません。顔は可愛いと思うのですが。
    主人公の気持ちが早く報われればいいですが追加してまては読まなくていいかなと思いました。

軽めの幼馴染との恋愛話かと思って読んでみたら、出てくる人がブリンブリンで大人な感じでした…お腹いっぱい。

話の内容が全く頭に入ってこないです。
    綺麗な絵なんだろうけど、女性の体をエロく描こうとしてふしぜんになってしまってます。

絵はとても綺麗ですが、女性の体型が現実離れしていて、それがちょっと自分の好みではありません。
    お話も特に面白くない感じでした。

風俗みたいなスポーツジムってあり??とは思いますけど、何だかんだで続きが気になって読んいますが、無料が終わったらどうしようかな。