みんなのレビューと感想「もしも、幼馴染を抱いたなら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
最高
修二が羨ましすぎる。個人的に人物の描き方が好き。みんなかっこよくて可愛い感じが最高。もし現実にこんなジムがあったら絶対行く。
by はなみつこ- 0
幼なじみ
幼なじみの二人、素朴で素直でかわいいんだけど、それを取り巻くジムの人たちがゲスいですねぇ。こんなジムあったらえらいことになりそう。
by GTG- 0
ウケます
こんなジムが本当にあったら、大盛況!?(笑)
すぐ話題になりそう(笑)
絵が好きなので読むより見る方に集中しちゃいます。by vinのネコ- 0
ムキムキ
男性も女性もムキムキ、ムチムチ。メンズ向きの漫画かな?おっぱいが大きすぎて内容が頭に入ってこない
by momococo2- 0
かわいい幼馴染は、とても大切でも主人公の淫らな交流関係は許されるのかな…。こんなジムが実際にあったら、恐ろしい笑
by hdkofng- 0
主人公が羨ましい
どの女性も美しくそしてナイスバディで素晴らしいです。主人公の修司と真壁が色々な女性としている描写がたまらないです。
by りーまっさ- 0
内容がとにかく面白いとか他の漫画であると思いますがこの漫画は好き嫌いは別れますが自分に刺されば面白いと思います。
by とまきたん- 0
良い
絵はキレイで良い。デカければデカいほどよいという最近のエロマンガの特徴がすきになれない。
無料分だけだが、ストーリー展開は良いと思う。by さしたら- 0
いやいやいや!素晴らしい
幼馴染とそーゆー関係になるってベタな設定だけど、筋肉野郎のおかげで楽しい関係になってるよね!作者さん
お上手!by オオワシ- 0
茜〜
主人公と幼馴染の茜がお互い惹かれ会いつつも、恋に正直になれないところがとてもいいです
また漫画に出てくる女の子はみんな不自然なくらいスタイルがいいですが、茜はその中でも一番バランスが良く、エロカワです笑by ナイツオブゾディアーク- 0