みんなのレビューと感想「もしも、幼馴染を抱いたなら」(ネタバレ非表示)
良い!!
まずカラーなのでとても見やすくて良いですね、そしてストーリーもそこまで変では無いし見てて続きが気になる漫画です
by あんもっぴ- 0
幼馴染
異性の幼馴染いいなぁ。。
実際恋愛感情を持つのか分からないけど、憧れの想像の世界です。
身体の描き方は誇張されすぎずでいい感じです!by ぴむむ- 0
ストーリー展開が
割とベタです
そういうのが好きな人は良いかもしれませんが、展開もややスローなのでテンポの良い作品が好きな人には向かないかもです·····
絵もいまひとつでした〜by Kーすけ- 0
まぁ
取り敢えず、無料配信分までは読みました。
スポーツジムを馬鹿にしてる?
不必要なボディタッチはハラスメントでしょ(苦笑)by ogwtknr- 0
綺麗
絵は綺麗で女性はすごくセクシーに胸が大きくてスカートはワカメちゃんか?って思うくらい短くてパンツが見えていますw
だいたい出てくる女性と主人公は関係あると思ってくださいby miyu3iyu- 0
うらやましい…
かわいい異性の幼なじみで親友…。こんなうらやましい環境はなかなかない!きれいでセクシーな社長と幼なじみとも触れ合えるなんて…。
by かずどん1980- 0
なかなか素直になれない幼馴染の関係
なかなか素直になれない幼馴染が、なんとか関係を進展させようとヒロインからきっかけを作ろうとアプローチする姿は健気だなぁと感じます。画力高めですが、似た感じのプロポーションが多い気もします。
by ただいま充電中- 0
私にはちょっと…
私はダメでした。ガチで男性向け作品でした(笑)ラブコメやTL好きにはちょっと難しい。残念です。あんな体の人間いないわーーー
by aihime1004- 0
ド迫力体型
もう凄い迫力で、女性はみなさんものすごいお胸とお尻の方々ばかりでここまでくると圧巻を通り越してコメディかよってツッコミたくなります。男性陣の筋肉も素晴らしい!そしていろんなところでヤリまくる。もうストーリーなんてどうでもイイですわ。迫力は認めますがあまりそそられないのは何故でしょう。登場人物のスタイルに星みっつー、以上です。
by aoimizu- 0
幼馴染みの女子が主人公が働いてるスポーツジムに体験&入会 担当のインストラクターはジムでも有名なやり〇〇野郎主人公はそれが心配だけど自分もジムの女性会員とエッチなことしてるので強く言えずもどかしい。
by ミスターミラクル- 0