【ネタバレあり】もしも、幼馴染を抱いたならのレビューと感想(14ページ目)

うわぁぁぁ
何このジム…こりゃメンズに飢えた女の溜まり場になるやん笑ちょっと行きたいと思ってしまった。爆笑。おもしろい
by 匿名トク匿名-
表紙で
どうかなぁって思って買ってみましたが、少年誌系の内容ですね
あまりわたしの好みではないので無料のとこまででおしまいにしましたby まいさんのネコ-
どんなスポーツ
どんなスポーツ教室やねーん!って思わず突っ込んでしまうわ(xдx;)
ナイナイありえないわ!むしろこんなところに行きたくないby とうきょうにいかな-
!
おさななじみと上手いこといってほしいと思いつつも他のお客さんや社長との展開の発展などにも期待してしまう
by 鏡花水月-
スポーツジムで働く冴えない男が徐々に刺激を受けてイケメンに成長してゆきます。
でもなんだかんだ幼なじみの二人はやはりお似合いだと思う。続きが読みたいです。by Kira Kirasan-
好みです
ぼくは巨乳とお尻が好きなので、こういった絵の描き方は好きですね〜。オトコの筋肉が少しうるさいのでもう少し女性だけ強調して欲しいかなー。
by しかのつの-
密な審査⁉️
こんな身体能力検査なら、喜んで受けてみたいですね。作家さんの画風が好みなのも有り、どんどん引き込まれていきます。楽しみすぎです。
by おさたん1210-
うん。
勘違いされたら気まずい…
でも幼なじみの子をミスミス上司に抱かれるのは嫌!!
読んでるこっちも嫌じゃもん!!
幼なじみの女の子は気を遣わなくていいって言っとんじゃけ
告れよ!!ほんでやれ!!笑by NくんのMちゃん。-
よい
ジムというのがあったがこの先どうなっていくのかそしてどういう関係になっていくのかと気になりふつーに面白い作品だった
by sssyyyy-
学生の頃は人の気持ちを考えないのか
こんなにも、モテていたらもっと若い時は楽しかっただろうな、主人公を自分に合わせてみていたらモットこんな事もやれるかな?そんなシュミレーションにしたりw.でも、こんなに良い思いしていたら後半はばちばちな展開もあるよねw
by zentoku-