みんなのレビューと感想「もしも、幼馴染を抱いたなら」(ネタバレ非表示)(127ページ目)
素直じゃない
大切な幼馴染が気になってしょうがないようですが、まだ好きだと気づいていない幼馴染同士。ジムという場でどのように発展するか楽しみです。
by パン大好き子- 0
筋トレ
イラストがめちゃくちゃエロい(笑)
そんなにピチピチきちゃいますか😂
でもやっぱりピチピチ最高です😆by 匿名希望- 0
かなり誇張された描写だけど、きれいな絵で女性からみても楽しめました。
こんなイケメンいるスポーツクラブに行きたい。
味わってみたい。by 匿名希望- 0
みんな体がすごい
女性の体がみんな魅力的で、読んでいてすごく興奮を覚えます。最初は予想どおりの展開だけど、これからどうなるのか楽しみです。
あ、あ、ありえなーい!なものすごい体ですね。フルカラーなせいもあるけど、正直引いちゃう、、、。男性にはおもしろいのかな?
無料で読みました\(^o^)/3話まで読めましたが…💦続きが気になるところで終わっちゃって(笑)女性の体が凄いです!!!(^^)(笑)
マッチョすぎw
こんなスポーツジムがあるなんて驚きだw何が目当てで来ているのか、かなり気になるw
幼馴染って、昔からの付き合いだからこそ、リスク高いよね。うまく行って欲しいなあ。by 匿名希望- 0
絵が好みで購入しました。内容もなかなかでした。個人的にもう少しエロい物を想像していまいましたが…。幼馴染が手首の怪我をした理由も含めてこの続きが楽しみです。
by エロエロ大仙人- 1
面白いですねー!
この作者の作品は前作を含め、自分好みなのです読んでます。やっぱり描くのが上手い!ストーリーも好感します。
絵がきれい!好きなタイプの絵だったので表紙に惹かれて試しに読んだら気になって購入。女の子がかわいい。