みんなのレビューと感想「私の夫は冷凍庫に眠っている」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おー

サイコパス笑笑
    旦那を殺してバレるかもとか見つかるかもとかそういう焦りの感情は少ない主人公。。思考がカオスです

設定がよくわからないですがネタバレコメントを見ると双子のようです。わたしは、とりあえず無料分だけでいっかな〜

みたことない

みたことない漫画でゾクゾクしました。まだ途中ですが、先がわからない。めちゃくちゃ気になります。またよみたい。

衝撃の始まりですね…タイトル通りですが。無料が1話だけなので、続きますがものすごく気になりますが。1話がお高いですね、、、

幽霊

最初は、幽霊なのかと思っていたらまさかの双子でした。
    遺体の肉を食べさせて怖すぎる。
    なんか、後味の悪いお話でした。

なかなか

どういうまんが?って思ってるけど、気になるから読んじゃう。まだ全然読み進めてないけどどうなっていくのか気になる

冷淡な主人公

人を殺したのに淡々としている主人公がヤバい。
    また、殺した夫の肉を新たにきた夫に食べさせる行為もサイコパス。
    大人しそうな女性ほど怖いです。
    終盤、意外な展開が待っているが、なぜ殺した夫と同じ顔の別人がいるのか分かって納得。

業務用の?

冷凍庫が物置にある家なんて・・・設定が有り得ないところから始まっているというのもあり、非現実的なオカルトホラーを期待していますが、さて、どうなるのでしょう。画の雰囲気がよいので、続きがよみたくなっています。

まずは一話無料を読みましたが、殺しちゃったところで話は終了。続きが少し気になるので、ポイントに余裕があるときに読んでみようかなと思う。

初めから旦那さん亡くなってた。
    というか奥さんが…。凄くいいタイミングで冷凍庫あるし…いやーちょっとこわくて見れません。