【ネタバレあり】私の夫は冷凍庫に眠っているのレビューと感想(3ページ目)

冷淡な主人公

人を殺したのに淡々としている主人公がヤバい。
    また、殺した夫の肉を新たにきた夫に食べさせる行為もサイコパス。
    大人しそうな女性ほど怖いです。
    終盤、意外な展開が待っているが、なぜ殺した夫と同じ顔の別人がいるのか分かって納得。

業務用の?

冷凍庫が物置にある家なんて・・・設定が有り得ないところから始まっているというのもあり、非現実的なオカルトホラーを期待していますが、さて、どうなるのでしょう。画の雰囲気がよいので、続きがよみたくなっています。

小説で全部読んだことがあって、まさかの漫画を発見!気持ち悪いんですよね〜ほんとに。でも気になって続きを見てしまう(笑)まだ1話しか読んでいませんが、今からご飯になったり...漫画でどんな風に表現されるのか楽しみです!

よかった

良かったけれどヤッちゃうよりも真っ当な別れ方あったでしょうに。
    仕事してるしDVの診断書もらって警察なり弁護士なりに頼れたはず。
    色々アホだなと思うところはありましたが 絵もきれいだしサクサク読めました。

訳がわからない

殺されたはずの旦那が普通に帰ってくるとか、恐怖でおかしくなりそうなのに、さらにその旦那も殺そうとしたり、死んだ旦那を食べさせようと考えるってとんでもない奥さんだなと思った。猟奇的なのに、絵とか、間のお陰で怖くなり過ぎないのが不思議な話。

この先どうなるのか予想できず

まだ始まったばかりでどうなることか予想できません。幽霊の夫が罪滅ぼしをしようとしてくれてる的な?グロテスクなのは苦手なのでずっと気になりつつ読んでなかったのですが、続きが楽しみです。

まだ、無料分までですが、
    え?どう言うこと?と、とても先が気になります。

どんな理由があれ、やった事は
    悪い事。

冷凍庫に眠っているのは
    旦那さん?
    表れたのは誰?

気になります。

怖い…

最後まで怖いが止まらない…
    でも続きが気になり読み進めたくなっちゃいます。
    まさか双子?というところは予想できたけど、、最後!!
    どっちなの?どっちだったの?
    主人公の最後の言葉も引っかかります。

面白い!と思って購入して読みましたが、まさかの双子??それが分かると白けてしまいました。今までの謎が双子かぁ~。もう少しファンタジーでもいいから綺麗な着地が無かったのだろうか。双子が分かってから購入はストップしました。

恐すぎ

いきなり旦那様殺されてる。結果から始まり、今までの振り返りがあるのかな、さだからといって正当化されるわけないし。
    どんな結末か楽しみ