【ネタバレあり】ニューノーマルのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
純粋なところがかわいい
登場人物たちがみんな純粋な子達ばかりで絵の綺麗さも相まってすごい綺麗な話だなと感じました。
コロナを題材にした話で実際コロナ禍大変だったのもあって少しズレていたらこんな感じの世界になっていたのかと思うとすごい考えさせられるものがありました
3人の関係性が今後どうなっていくのかまだ全然見れてないのでわからないのですが購入して読みたいと思いますby おもちチャン- 0
絵がとても綺麗で登場人物はとても魅力的。今までにない切り口のマンガで、少しハラハラする。コロナももっと進めばこんな感じだったのか…
by コロ助隊長- 0
コロナが当たり前の世の中になっても、高校生の恋愛は甘酸っぱいんだなーとドキドキしながら読みました。
優柔不断な男の子と憧れの女の子と空回りしてる後輩女の子との三角関係も良い。
ドロドロしてないし、すぐカラダ…というところもないし思春期だなー!という作品でした。by なんですって- 0
なんだろ
何でもない日常が、こういっちゃなんだが凄くエロく感じる。
や、勿論良い意味で。
絵や雰囲気が凄く懐かしい感じがして引き込まれます。
冬目景さんの雰囲気や見た感じにちょっと似てるかな?とか個人的におもいました。
読み進めたい漫画です。by ついつい課金者- 0
すごいいい話だった。コロナ渦の時代にしか生まれない話だと思う。あまりない世界線で面白かった。今後も読み続けて行きたいと思った。
by Raito5050- 0
広告で気になって読んでみた。
なにより絵がきれいで読みやすい。
ストーリーももしかしたらあるかもな、と考えられた。by ..noko- 0
無料分まで読みました。マスク。こんな未来になったら嫌だな。友達の顔もよくわからない、表情もよくわからない。ちょっと怖いなと。話しも絵もとてもいいと思う。
by mk06- 0
現代にあった作品
ありそうでない世界を描いた。でもリアルに感じて引き込まれる。世界が違えば淡い恋がつづくだけでも制限ある世界と、裏がある世界観から目が離せない
by しろいくま南極- 0
未来の姿、?
マスクを外すことが当たり前でない世界……それは私たちにはありえない存在。それを描いてるこの漫画は面白いなと思いました
by おけます- 0
いい
絵も内容も好きです。このままずっとコロナ禍だったらこうなっていたのかなと思ってしまった。また続き読みます。
by aririnn- 0