みんなのレビューと感想「今夜、夫交換しませんか?~レス夫と肉食夫~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

展開が

まだ無料分しか読んでいませんが、タイトル通り夫婦交換…。
    友達だけが良い気分を味わうのか?
    なんだかハッピーエンドにはならなさそうな気がして途中でストップしています。
    他のレビューも読んで、続けてみようかな。

夫を交換するって、簡単なことじゃないけど、夫婦ともに同級生だったら出来ちゃうのかな〜と思いますが、なんだかとても複雑ですね。

先が気になるので更新を楽しみにしています。

無料を読んでその後も気になり一気に読んでしまいました。絵がきれいな作品です。旦那を交換して解決することでもないし、もともと学生時代からの仲間の関係で、学生のころの話も出てきてて、どう進んでいくのかがわからない。

友情とは、、?

とりあえず、ちさの怖い。
    何やらかすか本当にわかんないやつがこーゆうタイプだよね。

レスで友達の旦那と営むのもまじで気持ち悪い。

でも読んじゃう。笑笑

主人公の旦那が冷めすぎてて、奥さんとしては不安になると思う。勇気を出して誘ってもそっけなくあしらわれるだけなんてひどすぎ!!
    理由があるなら言ってくれないと分からない。
    これだと夫婦として終わりが見えてる。

最近見かける設定ですよね。
    夫婦交換。
    肉食系の方がすぐにやっちゃったのびっくりしました。
    やっちゃったらもう元の夫婦同士は厳しくないですか。。?

わかるかも

夫婦で子なし、レスだとそうなるよね。うん、やりたくなくなるのわかるし、やりたい人の気持ちめっちゃ分かる。他の人とやるのも良いよね、納得しあえるひととなら。

悲しいような、気持ちがわかるような。。
    レスってほんとに一回なると出来ないって思います。タイミングもうわからなくなる
    好きじゃないわけじゃないのに。。
    難しいですね

現実世界では考えられないと思うけど、以外とこのシナリオにはあまり違和感がなかった。心身ともお互いに愛し、愛されたら一番いいんだけど、でもきっとそれは唯一の形じゃないと思う。これからどうなるか、気になるね。

わからない

無料分は今日で終わりでした。ここまで読んで全く、方向性がわかりませんでした。レスなのはなおしたほうが良いとは思いますが、相手がレスで淋しいのもすごくわかりますが、友達同士で夫交換ってちょっと考えられない設定でした。