【ネタバレあり】今夜、夫交換しませんか?~レス夫と肉食夫~のレビューと感想(3ページ目)

読み始めたばかりですが、いくら夫婦の問題で悩んでいるとしても、お互いのパートナーを交換するとか、ありえないし…。

どんなに夫婦仲冷え切ってても夫を交換っていう発想するか?と思いつつ、この世界線もし自分だったらと当てはめて読んじゃう。

交換こわい

したたかな女だな。悩み相談で近づいて家庭を壊す。。怖すぎる。二つの夫婦ばらばらになっちゃうかしら。。

なんだかなあ

現実的に有り得ないかなあと思いつつも、覗いてみたい感覚に陥ります。昔好きだったと言う女が全てを支配していく様で見ていて怖い。心配しているフリして近づいて、支えるとか言いつつ、沼にハマっていきそうな気配。

by 1245

友情とは、、?

とりあえず、ちさの怖い。
    何やらかすか本当にわかんないやつがこーゆうタイプだよね。

レスで友達の旦那と営むのもまじで気持ち悪い。

でも読んじゃう。笑笑

なんだか。。

頑張ってチサノを悪女にしてるなーという印象ですが、お話をこじらせていく為なのかもしれないけど、イチカの意志の弱さの方がイライラする。。最初あんなに被害者ぶってたのに。
    シェアハウスうんぬんのくだりも意味不明。どこまで詮索する会社なの?笑 口裏合わせてもらえばいいだけなのに、しかも恋敵がいるのに仲良く移住しちゃう旦那って。
    展開が無理矢理なのと設定が現実離れし過ぎかな。

by ぴぴp

よくわからないカオスな状況になってますが、、千紗乃が一番ヤバい気がします。
    みんながみんな、圧倒的にちゃんと向き合わなきゃいけない同士の会話が足りない気がします。
    最後どう落ち着くのか気になります。

by inasamu

毎日無料更新を購読しています。
    ありえない設定。
    夫婦交換…
    よきせぬことが、おきなければいいけどなぁ…

そんな簡単に?

夫を交換…って、提案されて、実際に入れ替わって…の過程が簡単過ぎるように思います。現実には、あり得ない!(私の価値観では)マンガだけれども、もっと抵抗とか、葛藤とか、描いて欲しかったなぁ。

無料6話まで読みました
    高校時代の仲良し4人組がそれぞれ結婚し、何年後かに再開して相手を取り替える
    話を持ちかけた彼女がウラがありそうですね