【ネタバレあり】今夜、夫交換しませんか?~レス夫と肉食夫~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
あ~!
もうっ!だから、1話が短すぎですよ~!
ちょっとずつしか進まなくて、イライラしちゃいますよ。普通この浮気現場から逃げるパターン、女側が多いよね。夫が逃げてショック受けてるの、良かった。これから面白くなるのかな?by ナッキーポン- 0
考えられない!
気持ちが悪いです。とにかく考えられない!信用しているとかの問題ではなく、モラル的にあり得ない!そんな内容が気持ち悪いです!
by ドンデンガエシ- 0
当たり前
学生時代の仲良し2カップルがそれぞれ結婚。(でも中には本命が違う人もいた。)EDとか倦怠期とかでカンフル剤でパートナー交換して生活するわけですが、もちろんそこで浮気に発展しちゃうという。陰謀込みで全部自業自得なんだよな・・・
by のの1999- 0
一花がうっざい
レスで淋しい気持ちはわかるし柊もちゃんと間に合わなかったのはよくないけど…
普通ヤる?
自分はすることして旦那に嘘ついて旦那が他の女の人と仲良さげならイライラ?
自分勝手過ぎて…
柊はこの人達とまるで関係ないひとと幸せになった方がいい。by どかーん!- 0
同じような話しを読んだけど、生活までパートナーを変えてなんてありえない。
離婚して人生やり直した方が良い。
問題があって誰も向き合う事なく安易にパートナー交換していくなんて共感できないのでログアウトします。by パラレレピペド- 0
主人公の危うさにどきどき
2組の幸せな夫婦が夫を交換して住む話ですが、とにかく主人公の女の子が危なっかしいタイプでハラハラします。
どっちつかずな気持ちで、2人の男を惑わせていきます。
一番の悪女は主人公かもしれない。by 魔法使い推し- 0
逆ペアになれるのかしら
どう見てもペアが逆の方がしっくりくるけど、そんなことできるのだろうか。話のオチをどこに持っていくのか、すごく気になる。
by ちゃにー- 0
リアルでは味わえない背徳感とドキドキ感!
リアルだったら嫌だけど、漫画だからこの背徳感とドキドキ感は悪くないです。
ヒロイン×レス夫と、ヒロインの友人×肉食夫。ヒロインは求めても夫が応じてくれないのが悩みで、友人は逆に夫としたくなくて、お互いの悩みからお試しで始まった夫交換生活。ヒロイン×肉食夫の方は関係を持ってしまい、肉食夫はこれからもたまにヒロインと会いたいと言う。友人はどうやらレス夫のことが好きで、後輩を利用して策略をめぐらすが、レス夫はヒロインのことが好きな気持ちに変わりはない。実はレス夫はEDで、でもヒロインにそのことを打ち明けていなくて、ヒロインの友人の勧めで治療を開始することに。
無料分を読み終えたところですが、ヒロインの気持ちはどうなんだろう?お互い向き合わないと解決しないと思うんだけど。元々の夫婦としてやっていけるのか、歯車が狂ってしまうのか続きが気になるので、無料分がもう少し増えないか様子を見たいです。by ピンディ- 0
どっちの旦那も妻たちの提案に乗って(そもそもその提案がおかしいが)、何の抵抗もなくホイホイ荷物まとめてるのが変。お互いこうなるって公認なんだったらお好きにどうぞ!!
by めめちゃコ- 0
意味深なタイトルと表紙ですよね。つい、読んでしまいました。高校生の仲良しグループだった4人が各々結婚して、悩みをかかえます。解消の為にしたことが、夫婦交換でした。これからが楽しみです。
by あわわー- 0