みんなのレビューと感想「今夜、夫交換しませんか?~レス夫と肉食夫~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分だけ読みました。何だか提案してきた相手の女性、策略の予感満載。企んでんな。こころのすきに入ってきたような。夫婦が仲良ければそれでよしだけど、波乱にはなるね。

夫婦交換しようって簡単に言う友達もどうかしてるけど、それに乗っかる主人公も。
    ほんで旦那も、みんななんであっさり夫婦交換了承してるんや。
    まともな人がおらん。

コメント読んでから

コメント読んでからなので何となく分かっていましたが、カラーでも話が短く高いです
    ハラハラ感は少し?あるかもだけど飛ばして2話みてやめました

ん〜

現実的にありえないような話なので、どうせならもっとドロドロ系にしたらハマるかも。個人的にですが!中途半端な気がして途中流し読みになってしまいました。

4角関係で、同じ方向を向いている矢印が見当たらない。
    夫婦を交換しても、何も解決しない。
    夫婦には夫婦にしかわからない絆があるから、他人にはわからない。

やだ

途中で購入をやめました。夫婦交換で疑似夫婦体験をするところまでは良かったけど、体の関係をもってしまったりもともと他の人の旦那狙いだとかあり得ない。

無理がありすぎる、、

漫画とはいえ、夫婦交換とか無理がありすぎるし、なんかただヤらせたいだけの設定な気がしてならない。予想どおり、エロい展開してです。

by Jassy

昔からの知り合いで夫婦交換するとか お互いの主人もよく引き受けてくれたよなーって思いました。変わってみてよしってなるのかなーどっちでもいい気がして…

はちゃめちゃや

これ、レスとしすぎの解消がテーマですよね?
    パートナー交換して、盛ってる方はガツガツ、レスが万一他の奥様を求めたらー。

地獄や笑笑

解決しない

よく漫画である夫婦交換。誰が考えても上手く行くわけないやん。結果が見えてたのに、賛同したのが悪い。好きなら夜にきちんと愛情表現すべき。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全80件