【ネタバレあり】今夜、夫交換しませんか?~レス夫と肉食夫~のレビューと感想(2ページ目)

どうかな…

仲のいい4人グループで2人とも結婚してうまくいってないから旦那を交換しようって話してすんなり旦那も認めて相手のとこに行っちゃう。そして、片方はその日にエッチをしちゃうって…。余計ギクシャクしちゃうのでは?と思うけどな。まだお試しで見てるだけですが無料が終わったら課金するのかは厳しいかな

夫を交換するってどんな流れで!?と思って読み始めましたが、4人とも仲良し同級生だったんですね。
    しかも交換した相手にかつて気があったとか、もうそうなるながれでしかありませんが、その流れにのっかって楽しんでます。
    二組とも、いきなりガツガツというわけではないのが良かったです。

同級生同士だった仲良しの二組の夫婦、夫交換の提案にアッサリOK。
    無いでしょ!そんな事。
    イチカさんの旦那さんは言葉足らずで夫婦だから言わなくて分かるでしょうと言うスタンスでイチカさんの不満につながってる事とは分かってない。

この先は離婚しか無いと思うけど、どうなるのか気になります。

同じような設定の話はあるけど、絵がきれいなので続きが気になります。
    作者さんの前の作品は受け入れられなかったので、よけいにこちらの作品の方が評価高くしてしまいますね。
    まあ、現実にはあり得ないけど4人がお互い傷つかず幸せになるなら交換もありかな。親戚の目は怖いけど…

無い物ねだりの二組の夫婦たち

無い物ねだりの二組の夫婦たち。死体妻としてくれないおっと、したくない端戸求めすぎるおっと。その二組がそれぞれの男女を交換して暮らすことになった。2組は高校の同級生だと言う。顔見知りなのにこのような行動に出るのは理解しがたい。しかしちょっと興味がある。

by k_koki

イイ人のふりして…

夫婦交換。よくあるテーマです。
    お互いの性生活のズレのようだけど、EDかもってなかなか人には言えない問題だよね。
    でも、そんなことより夫婦交換を提案した友達の女が怖いわー。イイ人のふりして自分の好きだった男をこのまま奪いそうで。

無料までかな

設定が面白くて無料まで読んでみました。まず高校までいつも一緒に居た4人組でその中での二カップルなのにそれぞれ結婚したの知らないのもおかしいし交換の申し出に誰も異議を唱えないのもおかしい。主人公の旦那は冷め過ぎててイヤだし親友の女の企みもなんかイヤだなぁ。

ドロドロすぎる

夫婦交換自体異常だし
    4人全員が拒否しないことに驚き

漫画のいい所でもあるから
    否定はしないけど
    ただただ冷や冷やするばかりで
    読むのがしんどくなる笑

でもなんだかんだで
    続きが気になるから読んでます!

よくわからないカオスな状況になってますが、、千紗乃が一番ヤバい気がします。
    みんながみんな、圧倒的にちゃんと向き合わなきゃいけない同士の会話が足りない気がします。
    最後どう落ち着くのか気になります。

by inasamu

題名のインパクト半端なさ過ぎて呼んでみました!
    たしかに、レスはきついし、真剣に悩んでるのに携帯ゲームって…冷める

旦那交換して正解だろ笑
    でもふりんだよね?笑
    これからどーなるかたのしみです!