みんなのレビューと感想「今夜、夫交換しませんか?~レス夫と肉食夫~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

わからない

無料分は今日で終わりでした。ここまで読んで全く、方向性がわかりませんでした。レスなのはなおしたほうが良いとは思いますが、相手がレスで淋しいのもすごくわかりますが、友達同士で夫交換ってちょっと考えられない設定でした。

嫌な感じ

この女友達が怪しい。嫌な感じだ。本当ならこの人と結婚するのは私だったはず、なんて思ってそう。無料分しか読んでませんが。奥さんの方は友達の旦那さんとやっちゃったのですね・・・最後はどうなるのやら。

すごい話しですね。現実にはありえない事なのに、話しならまぁいいか?
    なんて見てます。まず友だちの提案ってのが信じられない。彼女は、旦那を愛してないね。形ばかりに 捕らわれてる。それぞれ夫婦の形は違っていいんだよ。

最後が見え始めた?

結局最初のパートナー選びが間違ってました、本来はこうだった(交換後のカップル)、ハッピーエンド。で終わるんですかね。それならもう離脱かな。

2組の夫婦、どちらも、夫婦間で話し合わないから、どんどんすれ違っていく。
    交換したまま、うまくいくような気もするけど、どんな結末になるんだろう。

ヒロインの友だちが好きになれない。

やっぱり、こう言った内容は駄目でした。少しは、変わった展開の内容かと期待しましたが、同じような展開でした。
    単に、好みの問題なので、こう言った作品が好きな方には、良いと思います。

高校時代の男女4人組の仲良しがそれぞれカップルになって結婚、これもまず珍しいけど、かたやレスもう一方は絶倫ってめちゃめちゃ珍しい。でヒロインはそのまま流されてしまうのかしら。

仲良さそうに見えても…

話してみなければ分からない悩みなんて沢山あるけど、夫婦交換とか有り得なさ過ぎて私はこのお話は無理でした。絵は素敵なので他の作品を読んでみたいです。

どうなっていくの

タイトルにひかれて読みはじめました。正反対の夫婦が交換して生活していくとどうなっていくのかな、学生のときからもともと色々あったようなので…たのしみです

うーん…友達としては、もう信用できないなー。
    受け入れちゃう主人公も、結果 誰でもいいって事なんだねーって。
    でもまぁ、マンガなんでね。何でもアリってことですね^_^

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全80件