みんなのレビューと感想「今夜、夫交換しませんか?~レス夫と肉食夫~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
どんどん読んでしまう。続きが気になる。絵も綺麗で、女性も読みやすいと思う。気付いたら1時間くらいたってた。
by 田中きりん- 0
ないな)
お話の展開が強引かつ不自然すぎて、読み進める気になれませんでした。無料で離脱です。あまりドキドキもしませんし…
by komimita- 0
昔からの知り合いで夫婦交換するとか お互いの主人もよく引き受けてくれたよなーって思いました。変わってみてよしってなるのかなーどっちでもいい気がして…
by りんかなりん- 0
広告で
インスタの広告に流れてきて
なんとなく読み始めてたら
いつのまにか全部読んでました
1話読んだら間違いなくハマる作品ですby みー、、ち- 0
本当にこんなことがあったら大変な問題になってますよね...。もとわといえば、ちゃんと悩みを相談していればこんなすれ違いにはならなかっただろうに。
続きがきになります。by りこぴんしゃん- 0
シチュエーション的に面白い感じがしてこれからの展開に期待が持てます。かわいくてキャラクターに好感持てます
by mukkumuku- 0
女の友情って難しいのねぇ~。長い時間かけて燻って…罠にはめて手に入れようなんて…だけど男もそこまでなんだね。
by konta♪- 0
もともと、なぜ夫婦交換の話しに全員がすぐOKしたのか不思議。言い出した同級生は友達の旦那が学生の時から好きだったんだろうなと思った。このままだと取られるんじゃと思い読んでます。
by ラブリーソジュン- 0
無料で読めるところまでしか読んでいないけど、
続きが気にならないと言ったら嘘になる。
他のも読んでるからちょっとかんがえてby こひさまま- 0
すごい話しですね。現実にはありえない事なのに、話しならまぁいいか?
なんて見てます。まず友だちの提案ってのが信じられない。彼女は、旦那を愛してないね。形ばかりに 捕らわれてる。それぞれ夫婦の形は違っていいんだよ。by もっちばあば- 0