みんなのレビューと感想「今夜、夫交換しませんか?~レス夫と肉食夫~」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
切ない
ドラマで有りそうな作品。無料しか読んでませんが、信頼してると思ってた学生時代の友人による裏切りと罠…最後はハッピーエンドで終わる?ぽい作品。
by えっ子- 0
レスを解消するため夫を交換。学生時代の友達同士。こんな事が世の中に横行したら結婚の意味がなくなるようでちょっと怖い。
by 誠心- 0
続きが楽しみ
相手を交換して同じ空間で生活って、どうなんだろ?って思って見始めたけどなかなか面白い!今後の続きが気になる
by 漫画好き匿名希望さん- 0
夫交換初日から
、、、は、さすがに展開が早すぎじゃないでしょうか?このあとどんな風に夫婦関係を修復していくのか気になります。修復というかお互い夫交換したまま再婚しちゃうのでしょうか?いずれにしてもみんなが幸せになりますように、、、。
by ☆まるまーる☆- 0
そんな簡単に?
夫婦が同じように満足しているなんて、なかなか無いのに、交換したらちょうど満足出来たなんてあり得ない!
それなら、こんな良い夫婦風じゃなく、やらしいカップルの方がしっくり来る。by カフェモカアイス- 0
夫婦交換という現実ではあり得ない設定。
タイトルに惹かれて読んでみましたが、いまいち現実離れしてて、入り込みにくいかも…。同級生同士であれば、いろんな可能性も考えた上で、選択するのではないかと思ってしまった。by もももんんた- 0
いくら学生時代に4人が仲良しの親友だったとしても夫交換して解決する問題じゃないと思うしレス夫や肉食夫と4人で話し合って無事解決するのか?まだまだラストが全く予想出来ない。
by ラム君- 0
何となく次の展開が読めてしまうストーリーでした。でも、答え合わせに読みたくなるような…。よくあるシンプル系のストーリーのわりに、えちな描写は少なめです。
by ひるの- 0
夫婦交換なんて、ありえない。お互いに不倫してくださいと言わんばかりではないか。何か裏があるとしか思えない状況だ。
by にゃんこだいさくせん- 0
現実ではありえないだろう夫婦交換・・
今後の展開が予想できますが良い意味で期待を裏切る展開を期待しながら読み進めてみますby ゴホン- 0