【ネタバレあり】溺愛するのもほどほどに。激あま愛撫で何度もイかせてのレビューと感想(14ページ目)
上司って!
世の中のオフィスに 中村さんのような上司いますか?? もし 居るとしたら、女子たちの争奪戦が凄いでしょうね。周りへ気配りをしつつ、バレないように 自分のお気にへ相当気を使い 恐ろしいほどのアマアマフォローをしてくれる。
まぁ、愛梨もかわいいでは ありますが たまにあざといのかと、思う時もあり、いつまで 二人の勘違いが 続くのか気になります。by ばらは- 0
上司と部下
上司と部下の恋愛モノ。両思いでも気づかずすれ違ってきた2人が距離を縮めていく。エロ要素はわりとアッサリに感じだけど、全体的には恋愛マンガとして楽しめてよかったです!
by みくにくさん- 0
無料試し読み分までを読みました。絵がとってもキレイでかわいいくて読みやすいです。溺愛系は幸せな気持ちになれるから好きです。
by 72himawari- 0
作者さん買いです
前作がすきだったので購入しました
お互い好きで両思いなのに、お互いに恋人がいると勘違いしてて切なかった!
ラブラブな二人を応援したくなります( *´艸`)by RINGORINGO- 0
素敵
こんな上司もすてきだし、こんな関係も好きかも〜まっ、付き合ってない不安はあるけど、あまあまにされたら嬉しいよね!
by トキメキ希望- 0
好きな感じです。
部長からの視点と、部下のしてんでのかんぎでの見えかたを書いてあって、おもしろいです。
まだまだ無料分しか読んでませんが、すごく次がきになります。絵もきれいなので読みやすいかも。by きゆー太郎- 0
微妙ー
絵はまぁまぁかな?!てか、内容…。いやいや、普通に考えてそうはならんヤロー的な?!笑 なんかズレてるよーな気がする
by Choco816- 0
タイトル通りなシーンがたくさんあってドキドキしますが、とにかくヒロインが愛されて愛されて、、、と大切にされているのがわかるので羨ましい限りです笑笑 こう言うヒロイン愛されていて良いなーって思える作品は楽しいです!
by cocoa_coco- 0
( ͡° ͜ʖ ͡°)
エッチなシーンが多すぎて全然ストーリーが進んでない気がする。そーゆー漫画なんだけど、、、もうすこしストーリーありきのがよかった。
by そあ(*^^*)- 1
同じ場面でもそれぞれの視点からの状況や心情が描かれていて、「あの時、実は相手はこう思っていたのか!」ということが分かりやすいです。
by やまもじゃ- 0