みんなのレビューと感想「異世界で最後の恋と革命を」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なかなか

最初は、騎士さんのチャラチャラした一面しか分からないけど徐々に違う一面も見えてくる。
    ギャップを狙ってくる。

ごちゃっとしていない絵ですんなり読めます。ストーリーも今流行ってる転生物で既視感はありますが続きが見たいと思える作品です

異世界転生でなかなか面白い。普通の専業主婦だったのに、事故にあって魔法が使える世界に来ちゃった。前の記憶があるから、こっちでは、ささやかな生活を楽しんでいたのに。王宮に呼ばれてしまって。騎士との恋がどうなるのか気になるな。

面白かった

絵は普通だけど、フルカラーだし色々なファンタジー要素ミックスしててファンタジー好きな人にはお薦め。ポイント使って読んでみたけど先の気になる展開です!

最初から目が離せなく、無料分はあっという間に読めましたね。続きが気になるので、購入して読むつもりです。

うーん…

良く分からなかったですね!
    無料で読めるところまで読みましたが、課金して先を読み進めた方が良いのかもしれません。

転生する前の方がインパクトが強くて、残された子供たちや鬼畜旦那がどうなったのか気になります。騎士とどう想い合っていくのか楽しみです。

がんばって

無料のところからきました。
    うわぁ、前世の夫、最悪!
    お前の子供でもあるだろ!
    お前も面倒みろや!って感じ

by akihime

世界観

世界観からかなり独特なので好みが分かれる作品だと思いました。ヒロインとヒーローがラブに発展するまではかなり長そうです。

絵が…

とにかく横顔が酷い。みんなのっぺり顔になってます。ストーリーは面白いのに勿体ない感じです。だんだん改善されるといいな。