【ネタバレあり】私がハダカになる理由 ~素人AV女優の闇~のレビューと感想

女性はみんな可愛い

絵が可愛いいです。女の子も可愛いし、ソフトなタッチなので、女性でも読みやすいと思います。でも、本当に女の子達はこんなに積極的に出演を希望するのかな?監督さんも事務の女の子も嫌味がなく好感度高いです。

先が気になって読んでしまう。

気になって気になって読んでみた。ドキドキ。AVって ただやりたいだけの人が興味本位ではじめるのがおおいいとおもっていたけど違った。色んな事情があって撮影に望む女性たち。

興味しんしん

取材無くして描けない漫画だと思います。面白いのは事務所で働く女性はごくごく普通の可愛いOL風で、お仕事頑張ってる姿が描かれている。業界問わず一生懸命な人は美しい。

いろんな

理由で(お金だよね、お金)えーぶい!に素人が出演するんだ…って改めて思いました。でも大人になったら…こっちの方が公開するんだゾー…ーーー。消せない記録だよね…。

このシリーズを読んでるとお金に困って…というより好奇心のほうが強い女性が多くてびっくりする。
    今回の同級生に脅されて…はちょっと頭の弱い子なのかな。警察に行けばいいのにともやもやした

自ら

その世界に飛び込むのは、それぞれに深刻な理由もあるんでしょうけど、他に道がなかったのかな。それとも興味がなくはなかったのかな?などと色んなことを考えちゃう。

お金に困って…
    皆にバレたくない!って言いながら、やっていることは回りにばれてしまいそうなこと。実話なら大丈夫か?って思う子。こんな話、本当にあるのかなぁ?

とても艶かしい

女性の方がとても美人さんで可愛いです!だけど、とても悩みがあってこんな人でもそんな事があるんだと思うととても感動します。

いい人たちだな

AV制作会社の人っていうと、怖いイメージがありますが、社長も事務の女性も、気さくで、優しい人。
    意外にも、簡単に素人さんがAVに出てしまうのは、驚きですが。

by ayuko3

リアリティ

面白いです
    現実にもこんなことがありそうな気がして読んでる気になります。
    私がその立場なら撮影お願いしてしまうかも