みんなのレビューと感想「私がハダカになる理由 ~素人AV女優の闇~」(ネタバレ非表示)

女性はみんな可愛い

絵が可愛いいです。女の子も可愛いし、ソフトなタッチなので、女性でも読みやすいと思います。でも、本当に女の子達はこんなに積極的に出演を希望するのかな?監督さんも事務の女の子も嫌味がなく好感度高いです。

先が気になって読んでしまう。

気になって気になって読んでみた。ドキドキ。AVって ただやりたいだけの人が興味本位ではじめるのがおおいいとおもっていたけど違った。色んな事情があって撮影に望む女性たち。

いろんな

理由で(お金だよね、お金)えーぶい!に素人が出演するんだ…って改めて思いました。でも大人になったら…こっちの方が公開するんだゾー…ーーー。消せない記録だよね…。

これを読むと本当に色々な理由で来る人もいるんだなぁと。
    内容はエロいけど、エロいだけじゃない。
    夫婦間の問題や、女性自信の問題も解決しながら
    一話、一話進んでいる。

自ら

その世界に飛び込むのは、それぞれに深刻な理由もあるんでしょうけど、他に道がなかったのかな。それとも興味がなくはなかったのかな?などと色んなことを考えちゃう。

こういった

業界って、思っているよりアングラじゃないんだなあと思いました。
    お金のために嫌々やるのではなく、わたしよりよっぽど人生を楽しんでる感じがしました。

想像してたよりも

どストレートなタイトルなので、正直あまり期待していなかったものの、想像していたよりも遥かに面白かった。無料のつもりが買ってしまっている。

お気に入り♡

最近お気に入りでパート1も購入して読みました。AVを通して人生が豊かになっていく女優たち。監督や事務員さんがいい意味で普通なのも好きです。

なんだろう…

これ系のマンガって、本人楽しんじゃってるからいいよねorヤルしかなかったんです…悲
    のどちらかなので、どうせなら楽しい話がいい

どういう経緯でそうなったのかって言うのはとても気になりますよね。
    えっこんな子が?と思う時もありますが色々事情があるんですね