【ネタバレあり】四天王最弱だった俺。転生したので平穏な生活を望む コミック版のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
面白かったです。
元魔界四天王の主人公は転生して人間になるが、膨大な魔力と知識はそのまま。そんな主人公が繰り広げるこの話はとても面白かったです。読んでほしい!
by レイアド、- 0
面白いです
前世で勇者に敗れた鬼王ランガ、でもなぜか
人間に転生してしまいます。
それでスローライフを送ろうとするけど、そこに
前世の部下や、前世の宿敵が現れて周りが
あわただしくなりますby ショウ 1983- 0
魔界四天王が勇者に倒され人間として転生した。なぜか前世の記憶持ちだったので、色々チートを使ってます(笑)
by のうねいむ- 0
転生!
最近転生して最強になる系が増えてきました。ですが、元々強くて、でも前世では勇者軍に負けて転生と言う結果でした。仲間から敵になるのはあまり珍しくありませんがこれは珍しいですね
by かべん- 0
タイトルが
全く違う内容のマンガみたいです。全く最弱ではありません。魔王軍幹部が殺されて人間の少年に転生する所から話しが始まるみたいです
by ツルギのカワ- 0
私は
好きな話。四天王最弱のタイトルもよい。そして平和な世界でダラダラしたいも共感してしまうし、主人公好き
by とくメイきぼう- 0
最弱?
四天王最弱と呼ばれていたのですが実は俺TUEEEE系のやつですね。転生して無双とかかなり良きですね。
by ひろあゆさん- 0
設定が雑
強くなろうと魔王が四天王まで上り詰めたら、あっさり勇者に負けて、転生したら人間でした。ってワケわからん。
設定雑すぎ。いくら転生ものがイッパイあるからって、他と被らず描くのは大変かもだけど、だからって雑だわ。by トイレの番人- 0
面白そう
強くなれば平穏な生活できると思って魔王の四天王になったら、勇者に殺され転生したら人間の子供になるのが面白い。
by 雲雀恭弥ラブ- 0
転生ものはかなり読んで来てますが、ちょっと展開に無理なところがあるのでそこは残念というか惜しいですね。お父さんが魔物や四天王倒した設定が無理ですよね。周りはそんなのに騙されやすいの?^^;
by くろねことしろねこ- 0