みんなのレビューと感想「四天王最弱だった俺。転生したので平穏な生活を望む コミック版」(ネタバレ非表示)

ストーリー展開★3将来性★3絵★4

四天王の一人だった魔族が人間に転生するストーリー。
    魔族の頃から平穏に暮らしたい願望があったので、人間になった今度こそはという目標を持っているが、以前の仲間や因縁ある者との遭遇で、ドタバタ活劇になっている。
    今のところ敵無し状態だが、今後の展開に期待したい。

新しい主人公のストーリー

勇者じゃなく魔物から人間への転生は新しいストーリーでとても楽しんで読ませてもらってます。
    ヒロインも美人だしどんどんストーリーが進むにつれ主人公が英雄になっていくストーリーに注目しています。

転生けいの物語にしてはすごくおもしろいので初めてこういうの面白いなって思える感動感溢れる作品だったから、続きがはやくみたい

設定が雑

強くなろうと魔王が四天王まで上り詰めたら、あっさり勇者に負けて、転生したら人間でした。ってワケわからん。
    設定雑すぎ。いくら転生ものがイッパイあるからって、他と被らず描くのは大変かもだけど、だからって雑だわ。

無料分まで読みました

最近よくあるのんびりスローライフのパターンの作品。
    でも今後はどうなっていくのか、スローライフが出来なくなるパターンもあるし楽しみです。

ストーリーは面白い。

ただ絵に躍動感が欠ける感じがする。そこが気にならなければ面白く読めると思います。個人的に吸血鬼のキャラ設定が好きですσ(^◇^;)

転生ものはかなり読んで来てますが、ちょっと展開に無理なところがあるのでそこは残念というか惜しいですね。お父さんが魔物や四天王倒した設定が無理ですよね。周りはそんなのに騙されやすいの?^^;

最高

四天王最弱だったって四天王の時点で凄いだろって思いました!(読む前までは、ですけどね)でもまじで見てみてください!!!めっちゃ面白いので。

by 優王

絵柄が可愛くて表紙に引かれて読みました。
    でも無料分までで、購入は予定無いです。
    よくある転生系だし、いろんな物を読みすぎてたから感じるんだろうけど内容がちょっと薄い…かなと。

女の子が可愛い!

無料版を試し読みしました。ストーリー性も中々良く、このまま有料版も進めて良いかもですね。主人公のお父さん面白いですね!

by junpapa