みんなのレビューと感想「デビダン! 目指せダンジョンニート物語 コミック版」(ネタバレ非表示)

バトルとかメインでは無いから
    話の起伏に欠ける(一応はある)感じするけど、読んで面白いと感じます。
    評価真ん中にしてるのは、日常系に寄せるとか
    エロ要素増やすとか、どうすればいいのか分からないけど
    構成等で、もっと面白くなりそうな感じがしたからで
    ハードル高めにしてるせいかな?って感じです。

by HisaHAL

面白い~!

なにかと理由を作っては、サボりたがる主人公。怠けてばかりだけど、めちゃくちゃチート!なんでも良い方に、転換していっちゃうのが笑っちゃいます。これも実は、ラッキー運の持ち主?これからの展開に期待しています。

デビダン!目指せダンジョンニート物語

ヒキニートの悪魔ヨルシア。ダンマスになる迄は血の滲む努力したが…ダンマス就任とともにニート全開。でも何故が成績はよい。なぜだ?

おもしろかった

おもしろかった。絵が好き。もうちょいエロいと思ったけどこれはこれで良い。無料もっと多いと良かったです。

面白いっ

お風呂大好き、怠惰なマスターが面白い。設定も一捻りしてあって面白い。もっともっと強くなるだろうマスターの今後の活躍に期待する。

こういうの意外と好きです

本当になーんも考えなくてサクサクと読める気分転換にいい作品です。微妙にゴブリンの絵とかが雑な感じも気にってます

まあまあ

無料で数話読みましたがダンジョンを運営することになる堕落した主人公。何もしたくないのに秘書が登場したり事件が起きたりと堕落出来ないようになり

ギャグファンタジー漫画としては、めちゃくちゃ面白い作品であると思う。キャライラストも可愛いからより高評価。

完結作ですが

話自体はそれなり(めちゃくちゃ面白いという程ではない)ですが、終わり方が完全に打ち切り系です。
    正直、今から買い始めるのはあまりお勧め出来ないですかね。

んー。

内容的には面白いと思います。
    でも、少しはしょりすぎでストーリーの繋がりがよくわかりません。後で読み返してそういうことかと理解できました。

by You湯