【ネタバレあり】あやういトライアングルのレビューと感想(8ページ目)

仲良かった壮が亡くなって、双子の弟の登場。
家庭では壮の身代わりとして、扱われて複雑。
コレから、みんなが前向きに向き合っていこうとするところで無料分が終わりました。続きが気になる!by きゃらめー-
この世にはいないヒトが関係しているのは、辛いし、気持ち聞けない分思い出に勝るものはない気がする。それでも、残されたヒト達の人生幸あって欲しい。
by エマル-
複雑
無料分を読んでる途中です。大好きな壮が亡くなって、忘れられずにいたら双子の兄の瞬が現れ…でも瞬は母が自分に壮を見ているとわかって壮の身代わりになってる。苦しいですね…
by まっちゃん97-
初め読めなくて放置してたけど改めて読み始めました。
初めは全然読めなかったけど読み進めるうちに全ての物語の複雑さがあって色々な現実が出来上がっていく。
そうくんが亡くなって、それも何で亡くなったのか初めはわからない。そしたら双子の片割れが出てきて大混乱。
これから読み進めていこうと思います。by mmmkkkkk-
やば
6話まで読みました。謎が多い。謎を解き明かしたい。それにしても母親がヤバイ。そもそも別居してたの理由って何や。異常ことは確か。
by モチモチ餅-
仲のよかった男の子が突然亡くなってしまう。
だけど亡くなる直前不審な行動をしていたのも気になるし、しかも双子の兄弟がいたのも驚き。
まだまだ隠されたヒミツがあるようです。by ミルミルさん-
イケメンの男友達に囲まれる学校生活なんて憧れるよねー。どっちとくっつくんだろう、結末が気になりすぎる。
by とくめいい-
続きが
無料のときに読みました。展開が面白いです。かなり、続きが気になります!!もう少し無料が多いと良いのに。
by むーーみーー-
ちょっと悲しい
親の犠牲になった双子がかわいそうすぎます。
経済力がない以上親の庇護下にいなければいけない子供立場の弱さが描かれていて、なんとも悲しい気持ちになります。by ゆりじゃんぷ-
どうなるのかな!気になります
試し読みを読みました!男子2人に女子1人のお友達関係!仲良しと思いきや、3角関係になって…って感じかな。
by きょん1-