みんなのレビューと感想「あやういトライアングル」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

亡くなった兄弟の、身代わりみたいに瞬くんのことをしているお母さんも、お母さんだと思う。この先どうなるのか気になります。
by ミニたま-
謎があります
どうして自殺してしまったのかが謎です。中学生の時に急に学校に来なくなったのも、当時はスルーだったけどそれがこの後わかっていくとは思うけど、想像もつきません。
by わっふるママ-
双子の母親が、弟が亡くなって兄を身代わりにするのは残酷。兄は一緒に住んでいなかったから弟に依存してショックが大き過ぎたとしても。瞬は優しい子。
by エッグプラント-
よくあるストーリーかと思って読み進めてたけど、20話過ぎた辺りから切なさが増してきた!最後まで課金かなー。笑
by waーーーiii-
切なくて
切なくてでも読み進めながら、楽しくも感じました。次の展開、次の話、とどんどん読めてしまいました。面白かったです
by よこすけ52-
苦しくなる(涙)
色々と苦しくなる場面が多いです。
男女の三角関係性(5話時点ではそこまでではないけど、)や家族会のこと、、、でも友情は憧れるところもあります!by よなよなに-
トライアングルと題名がマッチングした、まさに恋愛トライアングルです。
色んな伏線があり、誰の味方をしたくなるか読者によって違うかなと思いますが、それぞれが見てる方向がすれ違っていてでも好きな思いは一緒で。素敵な作品です。by ひいむ-
辛い辛すぎる🥵どうしてこんなことになったんだろう😵💨💨💨2人の辛い気持ちも分かるし、お母さんが……😫💦💨早く次読みたい💦💦
by ウサこと-
タイトルが気になって読み始めました。いきなり、トライアングルの1人が亡くなり、どうなっていくかと思ったら、双子が現れて。ストーリーが面白いですね。
by あわわー-
中学で仲良くなった千代と圭人と壮。ある日、壮が事故にあって亡くなってしまう…高校に入り、壮と顔も声もそっくりな瞬と出会い、壮の事故が偶然起きたものではないと知る~という流れです☺️無料分だけ読みました❗️
by こゆちゃんラブ-