みんなのレビューと感想「RE:BORN~仮面の男とリボンの騎士~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

仮面

絵もきれいなので 読みやすいみやすいです。 キャラカが強くて 主人公以外も目立っている。 おもしろいです。

魂なしで産まれてしまうって、実際にもあるのでしょうか。双子が一つの身体に入ったみたいで、おもしろかったです。

どうかな

無料分が少ないので2話分ポイント消費
    申し訳ないけど、続話購入しようとはなりませんでした。
    絵は綺麗なんですけどね

わー、リボンの騎士!?と思って読んでみましたが、なんか思ってたのと少し違いました…続きを読むかは…なんかタイミングあれば考えようかな

by Yomu

1話が短め

1話が短くてあっという間にポイントが無くなりますが、絵が美しく書き込みも細かくて読みごたえがあります。原作のリボンの騎士を知らないので、展開も楽しみ。原作と読み比べてみたいです。

華麗なタイトル絵に惹かれたので、手に取って読んでみることにしました。とてもおもしろい作品でした。女性におすすめです

リボンの騎士

昔のアニメのサファイア王子を思い出してしまいました。男性でリボンって、あまりピンとこないです。女性もネクタイはしてるけど、男性のリボンは、まだ時代が追いついてない、

なんとなく読んでみました。
    とても面白かったです。絵もキレイですし、話もすんなり入ってきました。また読みます。

by aspan

絵が美しい

他の作品でフカキ先生を知りました。
    あまりにも絵が上手かったのでこちらの作品も購入しました。
    緻密に描かれていて、躍動感があります。
    本当に素晴らしい。
    ストーリーももちろん面白いです。

手塚治先生の作品が大好きです。無料ばんがないのが寂しいけど、課金して読んでよかったです。最近なかなかこうい噂作品ないので