みんなのレビューと感想「いくえみ綾のかわいいにもほどがある」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
猫飼いたい!
いくえみ先生の漫画にちょこちょこでてくる猫ちゃん達に、この漫画で会えます♡
とにかくとにかく可愛いです!by 匿名希望- 0
ねこかわいいな。いくえみさん、だいじに猫そだててるなあって毎回思う。みてたらねこちゃんかきたくなるなあ。
「そろえてちょうだい?」に続く、いくえみ先生のエッセイ本。
いくえみ先生のコミック本の余白に よく登場してた猫達で懐かしいなと思いながら読みました。by 匿名希望- 0
癒されます〜
本当にタイトル通り、可愛いにも程があります!読むと癒されて幸せ気分になります。私は白パンツのチャー子が一番好きです😆毎日会いたい‼️
猫を飼いたくなりました!私は犬派なのですが、猫の気まぐれで、可愛がって欲しいときに来るのも界わいと思った。
猫ほしーーー!!by 匿名希望- 0
作者が好きで猫も好きなので読み始めてみました。読み始めてみるとストーリーも面白くてハマりました。オススメなのでぜひ読んでみてください!
好き
猫好きだから 猫本は必ず目を通してみる。気に入ったら しっかり読みます。
エッ?いくえみ先生?マジ?って感じで今回 ちょっとワクワクしながら読み始め もうわかる〜とか そうそう とか楽しい。もう読んでいて 楽しい。by ヒャッハーッッ!- 0
自分も猫を飼っていたので、猫のエッセイ漫画癒されます。
今は猫を飼っていないので、癒しが欲しい時に少しづつ読みたいです。by 匿名希望- 0
いくえみ先生の描く猫ちゃんたちはもう本当に可愛すぎる!!!
そろえてちょうだいも最高ですが、この作品も大好き♡by 匿名希望- 0
いや~もう可愛い!
子どもの頃の猫の飼い方ってこんな感じだったかも。
自由に外も遊びに行ったりしてる子が多かった気がします。
表情や動きの描き方が、猫好きにはたまらないです!by 匿名希望- 0