みんなのレビューと感想「夜画帳」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵が素敵です。カラーなところも色っぽいし、毎話たのしみ。
    絵描きくんが尊敬してるお師匠さんがクセモノだなー。

黒塗りが多すぎて、なにやってるのかわからない〜!
    せっかく絵はきれいで物語も面白いのに!まったいない!

絵がとっても綺麗。しかもフルカラー。
    無料話楽しませてもらいました。
    続きが気になりますが、他の方も話してるように白塗り部分が多く、他サイトで読むか検討中。

絵が、とても綺麗です。体の、描き方が、めちゃくちゃエロいし、美しい。けど…ほとんど隠れてしまって残念です。そこまで隠さなくても…エロエロじゃなく肉体美なのにと思う。ストーリーも、途中までですが、面白いのでゆっくり読みたいと、思います。

カラーで読みやすい

全面カラーで綺麗!外国物も、歴史物も苦手だったので、読んでなかったが、お試しで読み始めたらハマった!ストーリー展開はゆっくりに感じた

by 子裕

スンホが冷徹で怖いけど先の展開でどんな変化があるのかすごく気になっています。絵はきれいで冷たい感じがとても好きです。

時代物のBL、良いですね。現代ものとは違った空気感やキャラクター、絵もキレイで引き込まれます。
    まだ序盤ですが、恋愛要素は増していくのでしょうか。楽しみです。

絵がエロいです。絡みのあるシーンも、躰も表情も素晴らしい!!主人となる彼の傍若無人さもまっすぐでわかりやすく、主人公と相対的にいい感じです。

とにかく絵が綺麗で絵力がすごい!!
    吸い込まれそうな目も表情も
    どんどんお話に引き込まれます!
    どこに行き着くのかなぁ

面白い!まず絵が美しく迫力があります。若旦那の目がやばい。BLの嫉妬も面白くて続きが気になります。一話は高いです。