みんなのレビューと感想「夜画帳」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

ちょっとこわい

いきなりの流血 殺傷シーンは
    ちょっとビビります。
    このあとの展開がどうなるのかドキドキですが、ちょっと血なまぐさい話かな。

わ、すごい。狂気を帯びた目が怖くてゾクゾクする。高いと思ったけど、カラーだし絵がきれいだからその分?病みつきになりそう。

韓国BL上陸!・・あれ、キュンが少ない?

ずっと気になってた、byeoduckさんの
    『夜画帳』がついにめちゃコミに!!
    韓国の官服がよいね。韓ドラにありがちな、鬼畜ボンボン!クズいのたまらん!
    でも、現時点でキュンが少ないです。
    これ恋愛に発展しても、痛い系で、キュン不足しそう・・。それ、BLじゃなくね??
    話的にはめちゃくちゃ、面白いです。
    登場人物の丸眼鏡が1番すきだわ、
    そっちも見たい。
    画力は座裏屋蘭丸さんの方が
    上だかんね!!と、マウントを取りたくなる上手さです。

SNSの広告でたまに見かけてて気になったので、少し読みました!
    絵の感じは日本にない感じですが、刺さる人には刺さる内容だと思いました!

生々しいエロさで、苦しそうなのが結構可哀想ですので、どエス向けだと思われます。
    わがままやり放題なのが少しはまともになっていく感じは好きです。

ドキドキ

若旦那の笑顔が怖い!笑
    なぜ絵を描かないのか気になってしょうがない!師匠もなにか企んでいるように見えます。

とても大好きな作品です。
    絵がとにかく美しくてストーリーもおもしろい!
    どんどん話が進むごとにハマりました。
    ナミンの健気さ、可愛らしさといじらしさが愛おしく、若旦那の心の変化も見所です。

ついにきた。

課金止まらないやつですね。
    とにかく、若旦那がどうしようもなくカッコ良すぎるし、何となく傷つきやすそうで…毎回鼻血です。

圧倒的絵!

韓国の昔の時代の設定ですが、なんて綺麗な絵!稀代の好色漢から、自分の為に春画を描けと迫られ、その人物は嘘を見抜く為に部下をさっくり手打ちにするおよそ人としてどーなの?って感じですが、とにかく絵が素晴らしい。美しくて、設定の旦那様の人に非ずの所業はスルーしてしまう位…

これからが楽しみ

絵が綺麗な上にフルカラーで、読んでいて目の保養にもなりました。
    エッチ描写も過激すぎず、でも程良く盛り込まれていて好印象でした。
    キャラも最初はちょっと性格に難ありかなぁと思っていたのですが、読み進めていくうちに何故だか惹き付けられる何とも言えない魅力を感じました。
    ストーリーもある種単純な構成ではありますが、決して薄っぺらい印象は受けませんでした。
    心理描写や心の内の葛藤、相手の言動に対してのリアクションや表情などが丁寧に描かれているので、読んでいてとても心地良かったです。
    途中までしか配信されていないので分かりませんが、恐らくこれから訪れるであろう一番オイシイ展開(笑)がまだ描かれていません。
    主人公2人は次第にお互いへの気持ちが高まってきている段階だと思うので、いつ2人の明確な攻めと受けとしての姿を見られるのか、これからが楽しみです。

by mugikon