みんなのレビューと感想「夜画帳」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

他のサイトの広告で気になってた作品が!!

ずーーーっと気になっていた漫画が読めてすっごく嬉しいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
    一般的なBLの内容とは雰囲気がだいぶ違ってその世界観もまた素敵でした!!
    その当時の時代をイメージされているのか少し暴力的なところがあまり好きではない方はショッキングな場面が所々あるかと思いますが
    ずっと見たかった漫画だったからか一気に読んでしまうほど引き込まれてしまいました(*^^*)
    続きが楽しみで仕方ないです!

世界観やストーリーの新鮮さ、カラーで絵も綺麗だし、続きが気になるんですが…。
    レビューの評価内容があまり良くなくて躊躇してます。
    1話も高いし、カラーだからしょうがないかな〜

何かの広告で見て気になってました!
    めちゃコミではぼかしが大きかったり、濡れ場カット?とかがあるのですね…。ちょっと残念です。
    いきなり部下を〇してしまうのは少し鬼畜かなと思いましたけど今後どうなっていくのか楽しみにしています。

ステキな絵ロ

綺麗な色彩だなぁ〜。韓国ものは初めて読みました。韓流ドラマとか好きなので、ドキドキしながら読んでいます。

なんかよくわからなかったです、、、
    申し訳ないけどもう見ないですね
    日本人向けって感じではないですね

絵も独特の個性があり、舞台や時代背景もオリジナルなので、作品の世界観にグイグイと引き込まれてしまいました。

なんか色々と新鮮

金持ちボンボン・権力者・男前・冷酷・絶倫の攻さま。変態サイコパスの行き過ぎが、むしろ清々しい。こんなに完璧な俺様攻、逆に新鮮な気持ちになる。朝鮮の衣服もステキ。帽子のツバがシースルーなの良い…
    受は不憫で可哀想かわいい。現在8話まで出ているが、今後どんなことになってゆくのか期待が高まる。ドラマチックな不憫展開も、なんだか新鮮。
    全体的に絵が超絶上手いが、身体の描き方が最高に上手い。もっと裸体のシーンは、見せてほしかった……

うーん、ストーリーとか独特でいいのですが、肝心なところもっと見たい!!
    絵柄は好きかな?
    まだ途中までしか読めてませんが。

個性派!

BLはあまり読まないですが、とってもストーリーが個性派って感じで、逆な気になって読んでしまいました。絵も色っぽくて好みでした!

海外の方かな?

絵に特徴があって、綺麗だと思いましたが、表情が動かなくてちょっと怖いような。。特に目が怖い。
    お話は面白いと思いました。