みんなのレビューと感想「夜画帳」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

素敵な絵

えろ過ぎて絵も素敵だし最高です。無料分しかまだ読んでいませんが、主人公の過去も気になるしこれから読み続けていこうと思います

続きが気になる展開

話しの運び方が上手い。
    続きを読みたくなるような展開です。
    絵が丁寧で美しい。
    ただ、BLという点を除けば、韓流ドラマみたいな感じ。

美しい

とにかくまず絵が綺麗です。もうそれだけで読んでいて心が癒されます。どの作品もですが、縦読みでも横読みでも特に気になりもせずにそういうもんかなと思って読んでいます。この作品も人によるのでしょうが、他の方が書く様に読みづらい等は私は気にならないです。韓国発の作品は全部では無いですがフルカラーが多くて、みんな絵が上手だなあって印象です。今最新刊の8話迄読みました。時代物特有の閉塞的な空気がより作品全体に淫靡な雰囲気を漂わせていてたまりません。ご主人様の表情も色っぽく、主人公を見る目が最初からとても熱いです。ご主人様の歪んだ愛がいつか直接主人公に向かう時を楽しみにしつつワクワクしながら読んでいます。展開がもどかしい所も有りますが、抜群の画力に毎回感動する覚えているので新刊が出たら買ってしまうと思います。新刊楽しみにしています。

フルカラーで見やすい

とりあえず試し読みだけの感想になりますが、フルカラーでストーリーせいがきちんとあるので読みやすいです。1話が高いので読み進めるのは躊躇してあるところです。

絵が綺麗

美しい絵に惹かれて読み始めました。
    かわいそうな受くん、過去に何があったのかすごく気になります。
    攻様とも今後どのような展開になっていくのか楽しみです。

絵が綺麗で、潔いほどにドSな相手。現実に会ったら怖いけど、漫画の中ならドンドンやっちゃえ!と思ってしまう。

遂にめちゃコミにも!

他サイトで大体読んでましたが、まさかめちゃコミにも進出されているとは!!
    馴れ合いのような話ではないし、受けの子がめちゃくちゃ可愛いけどひたすら可哀想なので、読者の好みに委ねられるような話ではありますが、私は大好きです。
    そもそも攻めの顔が好きすぎます。鬼畜だけどホントの愛を知らないだけなんだよね…(><)
    攻めの勘の良さが凄すぎて受けが気の毒……
    とにかく、ハラハラドキドキしますが、そういう話が好きな方にはオススメです!

いろんな場面でこの絵の漫画の一部が出てたけど、日本語じゃなくてわかんなかったから読んでみたけど、んー、個人的には好き、かな?

絵が上手い

内容も本当に素敵ですが絵が抜群に上手い。
    ですが、もう少し濡れ場が欲しいところ。
    少し物足りない、、、

絵がキレイだから続きも気になる。けど、1話が短すぎてポイント無駄にかかるところがマイナス。中身も無さそうだからもういらない。