みんなのレビューと感想「夜画帳」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
絵が綺麗で気になって読み始めました。ただ、値段が高いのに、ページ数が少ないように思えます。受けの子が、可愛いです。
by ボールペンとシャープペン- 0
どの方も感じると思いますが、画力がすごい。
絵が綺麗です。
描写も秀逸だし、目をつむってしまいたくなる痛々しいシーンもありますが、あのシーンは本当に興奮します。by りんこ★- 0
少なくないですか?
1話分のストーリー、めちゃくちゃ短くないですか?笑。ポイントに余裕があってもすぐ消費しちゃいますね…悲しみ
by みいみ35- 0
絵はきれいだけれど
韓国の漫画をはじめてみました。画力は高いです。人物も背景もきれいにかけていてそこは満足です。が、1話が高いので購入してまでは読む気になりませんでした。
by sakuranbou- 0
キレイ
絵がキレイ、というレビューを見て読み始めましたが、とにかく美しい。ちょっとした視線や仕草が繊細で、ドキドキしながら読んでます。
by じゅんじゅん830- 0
怖がりながら読みました。大変残念なことには、先に進めそうにありません。安心感が欲しい人には向きません。
by ツリー★- 0
作画のきれいさ
とにかくきれいな作画にドキドキ。さまざまな表情の変化も見ていて飽きません。ストーリー展開が新鮮なので、どうなるのか先が気になってしまいました。
by るりるら666- 0
絵は綺麗なのですが
私には、面白さや作品の魅力が分からず、ましてや人物の判別が出来ずに、無料配布分を終えてしまいました。
白く抜けているコマが多いので、ますます理解出来ませんでした。by ここ数年自宅警備- 1
絵は凄くきれいで、ストーリーも面白いです。ただ、白多くない?って感じです。ちょっと主人公が変態やしアホっぽいし、なんか、面白くて続きがきになってどんどん読んでしまいます。
by カイちー- 0
広告からきました
広告で最近よくみていて、たまたま無料だったので思わずポチり。
広告とは違った印象を受けましたが、設定と時代はあまりみないものなので面白かったです。by スルメの子- 0