みんなのレビューと感想「懲罰少女」(ネタバレ非表示)

懲罰少女

うけた。

自分もこの漫画を読んでみて、、何を口コミしようか…と悩んで腰が重いながら開いたら…やはりか…というような口コミが多かった。もう少し読む人の多様性に合わせられたら良かったのに。マニアは好きなのかもしれないけどね。

スカッとさせてー!

まだはじめの方を読んでいるので、なんだこの魔法少女たち!??と予想外の展開にハラハラしていますが、きっと上手いこと真実を暴いていくのでしょう!結末が楽しみです。

正義の味方が陰でイジメをしている。何なのか?ちょっと意味不明なお話しですが、結局イジメられていた女の子に復讐されてしまう。絵に似合わず、ちょっと怖い内容もありました。

低評価が多い様ですが、ストーリー展開も絵もそんなに悪くはないと思います。自分の期待と違うのであれば見なきゃ良いだけで、酷評をするのはちょっと違うのでは?

by 有明

なんかよくわからないけど、気になるって言えば気になりますね。課金する勇気はないけど。
    似たような感じの魔法少女の漫画があって、それを思い出しました。

ストーリーは意外性があって面白いですが、絵がへたです。主人公は特にへたに見えます。なぜでしょう。正義に牛耳られた世界、考えたら恐ろしい。

正義の味方によくある変身モノの魔法少女の話ではないです。
    助けてはくれない、己の権力にかさを着て幅を利かせる悪い人です。

表紙に惹かれて読んでみた
    なかなかの内容だわ
    イジメがメインなのかな
    正義の味方と思いきや全然意地の悪い
    いやーな感じ

タイトルに惹かれたので手に取って読んでみました。とても面白く、続きがどんどん読んでみたくなる作品です。オススメです

なんとなく読んでみました。普段読まないタイプの漫画でしたが、これはこれで面白く引き込まれました。絵も良かったです。