【ネタバレあり】私たちのカンケーはのレビューと感想(5ページ目)
カワイイ♪
絵がも綺麗!カラーで綺麗!
出会いがあんなで、どうやってこんなにじゃれる仲になれたんだろ。
理解力たかい異性友達いいな♪
今後の展開楽しみ♪by コリアンデー- 0
男女の友情とは
男女の友情から恋愛に発展する韓国漫画。
理想的な男友達から少しずつ男として意識していくヒロイン。男女の友情を証明したいと思いつつ気持ちはどんどん大きくなり?
こんな男友達欲しくなりますね。by みよてぃ- 0
韓国の、大学生の学生生活
国が違おうが人間関係や、恋愛で悩むところは一緒で、
心理描写が丁寧なのでキュンとします。
こっそりオヒョン先輩推しなんですが、お仲間いませんか?by りんごやーさん- 0
まだ途中までしか読んでないけど、きっとウシンエンドなんだろうな。わたしは断然ジュン先輩派だけど。そんなにウシンがいいんだね。
by ゆにゃにゃにゃ- 0
カヨンとウッシーが一番お似合いだよ❗嫌だよ~💨他に好きな子作らないで~💦このまま、カヨンとずっと一緒にいてほしいよ😁
by あいちょろ- 0
いい関係になってほしい
近くにいると見えなくなっちゃうでしょうか。仲のいい友達というか、いて当たり前だった存在が別の異性といてどきっとするなんて、青春ですね!
by 思わず笑っちゃう- 0
楽しい
韓国の話で兵役のことなど出てきますが、すごく読みやすい!学生時代の懐かしさもあり。話が続いているから、どんどん読みたくなる!
by すぬちゃんとわたし- 0
好きだな
どんな感じなのかな〜と軽い気持ちで読んだけど、人間関係とか嫉妬とか色々あって面白かったです。最後まで読んでみたい作品です。
by ゆみ36- 0
幼馴染
ずっと一緒だったお互いに一緒にいて気が楽だった。でも離れることになって離れて久しぶりに帰って来て一緒に過ごすうちに。
by *はりあ*- 0
どうなるのかな
韓国漫画でした。韓国も日本も学生さんは飲み会があって、仲良くなって、、ってあまり変わらないのかなーーと思いながら読みました。どう恋が動いていくのか見ものです。
by はなりょう- 0