みんなのレビューと感想「私たちのカンケーは」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
2人の関係は十年連れ添った関係
韓国では男女の友情はあるあるなのでしょうか?二人の関係は言いたいことを言える空気のような関係。同じ大学を目指して一緒に通うのを当然と思っていた関係。けれども彼はいきなり入隊してしまうのでした。
by みなみ佐保- 0
面白いーーー‼️
なんとなーく気になって、立ち止まって
読んでみてよかった♡
韓国の学生さんのお話だけど、気軽に読めるし
話しのテンポがとってもリズミカルで
読みやすいー♡by いるべ- 0
無理分呼んでいる最中ですがなかなか面白いです!もう少し無料分が多かったらいいのになー!と思いました!
by アンキロサウルス- 0
冒頭が
歯磨きしながらしゃべる冒頭部分が受け入れられなくて、読むのやめました…。ほのぼのしてそうで、期待していたのですが、
by ppkk- 0
読みづらい
そもそも韓国の漫画なのか、韓国人の設定なのか、日本人じゃない時点読みづらいです。
絵のタッチもすごく薄い感じで、私には合いませんでした。by サオぴぃ- 0
韓国のストーリーですかね?!とても新鮮に感じました。
日本の学生の気持ち等似ていて親近感もわきました。by ダラちゃん- 0
韓国漫画
ホントは付き合ってるんじゃないのか?という、周りの言葉を否定し続けて、男女の中にも友情はある!と仲良し関係を維持していく男女が、だんだんと恋に気づいていくありがちなストーリー。
なかなかストーリーの展開が遅く先には進まないけど、絵は可愛いし、キャラも親近感が持てていい!両想いで結ばれることを願う!by ゆんぼぼ- 0
せつない恋心
端からみたら恋人同士に見えちゃうウシンとカヨンだが、実はただの友達。ウシンを好きと気づいてからのカヨンの切ない恋心と、2人の関係がどーなってゆくのかが気になります
by かめちゃんのママ- 0
絵がすっきりとして綺麗で、フルカラー系の漫画(韓国)の作品にしてはとても読みやすかった。現代っ子の恋愛モノっていうのも新鮮でした。
by まっつゃ- 0
登場人物の名前から韓国漫画なんだと知りました。ストーリーはよくある幼馴染から恋愛に発展するパターンです。ただ韓国の大学生の日常が描かれていて新鮮でした。
by かなあしさん- 0