みんなのレビューと感想「私たちのカンケーは」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

もどかしい〜

本当にウシンはカヨンのことをなんとも思っていないのかー?!気になるわー!別にカレカノに間違えられるからって友情を貫かなくたっていいんだぞ!カヨンはまだしも、ウシンは無意識にそうしているから余計こじらせてる!

ホントは?

身近な存在が1番大切な存在だと気付いたとき、正直な自分になれない。
    こんな気持ちをどうしたらいいか?分からず戸惑い否定しても、好きだと再認識してしまう。
    苦しい胸の内を絵でセリフで教えてくれる作品だ。

男女の友情とは

男女の友情から恋愛に発展する韓国漫画。
    理想的な男友達から少しずつ男として意識していくヒロイン。男女の友情を証明したいと思いつつ気持ちはどんどん大きくなり?
    こんな男友達欲しくなりますね。

青春ラブストーリー

幼なじみ同士がお互いに対する恋愛感情に気づいていくストーリーです。ほんわかあたたかい気持ちで読める作品なのでオススメ。韓国の学生ライフが垣間見れておもしろいと思いました。

韓国の漫画面白い!

近すぎて気づかないことありますよね!幼なじみ、友達で毎日一緒だったらいるのが当たり前だったりしてくるとなおさら。ひょんなことから気がつく恋心!良いですね!ドキドキします。

日本の作品ではないから色々と違和感はあるけれど、どこの国でも恋愛に関しての悩みは一緒なんだなーと思った。
    主人公達の気持ちがとても丁寧に書かれていて、共感できる。
    ウシンがかっこいいね!

面白いーーー‼️
    なんとなーく気になって、立ち止まって
    読んでみてよかった♡

韓国の学生さんのお話だけど、気軽に読めるし
    話しのテンポがとってもリズミカルで
    読みやすいー♡

せつない恋心

端からみたら恋人同士に見えちゃうウシンとカヨンだが、実はただの友達。ウシンを好きと気づいてからのカヨンの切ない恋心と、2人の関係がどーなってゆくのかが気になります

これは面白い!!韓流漫画って実は初めて読んだのですが、想像以上に面白かったです。ウシンが自分の気持ちに気がつかないのが見ていてもどかしい。カヨんの気持ちを思うととても切ない。

きゅんきゅんします

ジゼルさんからこちらにきました。
    最初は同じ人??と思うくらいでしたが、最終的にストーリーに呑み込まれ、課金してしまいました。
    終わってしまって残念。