みんなのレビューと感想「セックスレッスン」(ネタバレ非表示)

感想

まだ途中までしか読んでないのでよく分からないけど、作品内容が続きを読もうと思える感じなのでこの先を期待しようと思う。

あり得ない、まさに漫画のような話。冴えない主人公の彼女がモデルの子っていうのが、なかなか飲み込めませんが、幼馴染との三角関係が今後どうなるのか、気になります。

二人のどっちを選ぶのか

亮太がモデルのリナと昔好きだった千里の、どちらと最終的にくっつくのか気になります。
    まだ全部読んでないので先が気になります。

なんとか

なんだかんだでハッピーエンドになって良かった。途中まではドロドロな雰囲気もあったし、幼馴染との関係で別れる結末も想定したが。

見る価値あり

マジで見る価値あるなぁと思った作品でした。
    無料版まで読んだけど毎日のチャージ待ちないので買うか悩んでるわ

亮太くんがんば!

初めての事で千里ちゃんに教えてもらった事を思いだしながらがんばる亮太くん、なんか可愛いというか滑稽というかまだまだですね!

うーん。興味本意で読み始めたけどこんな男は嫌だわ。彼女がいるのに幼なじみとやっちゃうとか、ありえない。まだ読み始めなのでこの先どうなるかは分からないけど、もういいかなぁ。

by maman00

かわいい彼女

誰もがうらやむ彼女がいるのに幼馴染みといけない関係になろうとしている‼️また最初の段階だが、幼馴染みの女の子がまだ彼の事を好きだからちょっかい出している⁉️

初めての経験してからの、彼女の欲求が強くて色んなプレイを出来るのは男としてはめちゃくちゃ良い彼女さんだと思います!

by YukriN

明るい!

それぞれのキャラが魅力的。ダメ男子の主人公が幼馴染の女の子から今後どんな風に教えられていくのか、そして最終的には彼女ときちんとできるのか?が楽しみ!絵も好きです。