みんなのレビューと感想「セックスレッスン」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

夢でそんなレッスンあったら世の男は苦労しないだろうよっ!笑
    でも下手だったら絶対後悔するし、経験だけは誰でも体験したいなっ!笑

by jayyyyy

オススメです。

よくある幼馴染との恋愛ストーリーの展開ですが、主人公が母性本能くすぐる系で、ついつい読んでしまいます。

レッスン

レッスンするもんやのか?いや、チェリー的にはその方が安心なのか?とてもどろどろな三角関係になりそうだけど、えろくていいと思う!

by ryou

カラーで絵もきれいだし、幼馴染が相手になるのはありきたりだけど、そこにいくまでにすこーしだけ焦ったい気がします。

彼女と幼馴染みとで迷ってるのかな?
    主人公が、ハッキリしない性格?
    外国の方の漫画なのでしょうか?
    余白部分多めな気がして読みづらい。

途中から

途中、主人公の心情が男性のリアルと重なってそんなこと考えたりするんだ〜と思えてしまった

エロだけでなく結構、内容も面白いです、

タイトル通り

エロいレッスンが始まり、その相手の女の子と関係が進んでいくのだが、主人公には彼女もいる。
    どちらを取るのか?両方取るのか?エロシーンは文句なしにエロい。サクサク読める作品です。

なんか

レジンコミックと言われて納得の作品でした。
    レジンコミックが嫌いという訳ではありませんが、全体的に物足りない感じに思ってしまいました。

絵はカラーなのでとってもキレイです。りょうちゃんがイマドキのハッキリしない系の男の子って感じです。私は無料分まででいいかな~

男子の「夢」を描いたのかな

男性だったら、こんなことが自分に起こってほしい……!と思う願望を、作者がそのままストーリーにしてくれたような作品ですね。
    女性側の本心よりも、あくまで男性の欲望優先……だいぶ女子側が軽く描かれていて、女性が読むには ううーむ?と思う点がマイナス。