みんなのレビューと感想「迷走戦士・永田カビ」(ネタバレ非表示)

面白かったです

まだまだ、読んでる途中ですが
    どんどん読んじゃうと思います。
    好き嫌いが分かれる作品だと
    思います。私は、人の内面に
    興味があり、この作者さんは
    明らかに普通の領域には
    いないので、そして、余すところなく内面をがっつり描いているので、エールを送りながら、読んでいます。頑張れと言いたいけれど、この作者さんは、頑張れとか言う人、嫌いそう
    そのままで良いよと言います

私も疑問に思ってたこと

いかにして人は恋に落ち結婚するのかって部分は私も謎でした!とても丁寧に教えてくれる方がいて感謝!永田さん自身の幼い頃の辛い性被害の体験ものってて、漫画に描くのは辛かったろうなと思いました。ラストはハッピーエンドにまとまってて、永田さんが幸せなら良きです。

前にちょっとだけ読んだことあるのですが。

この作者さんのキョーレツな体験記!
    しかし、人一倍感受性が強いからこそ、こうして漫画として表現できた。
    そういう素晴らしい才能の持ち主だと感じています。
    感受性が強いがゆえに、「苦しみ」も人一倍感じてしまった。
    そんな気がします。

どこまで一人でするのだろう

一人でウエディングドレスの撮影とかができるのですね。その後の展開も、一人で・・・が続くのだと思いますが、なにをどう一人でしていくのか、興味のそそられる出だしだと思います。

自分も恋愛したいと思う反面こんな自分に近づいて来るような人間はおかしいのではないか?と思ってしまうので、自分だけではないと思えたことに感謝します

興味深い

ジャンルですね。自分では冒険出来ないので擬似体験的なエッセイを読んでみる。全てを捨ててトラブルに巻き込まれても大丈夫な環境が羨ましい。

シチュエーション的にかなり面白い感じがとても気に入ってます。ストーリー的にかなり新しい。キャラクター設定も良い感じ

面白い。エッセイが好きでよく読むけど、知らない世界ばかりで興味あり。本人の思考にも共感が持てるし、好き。