無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/01/22 11:59 まで
まんまの通り?
割とグロテスクな内容だなと思いました。整形外科なのでそー行ったことを治す医者ですが、サイコパスな方なら好むかなと思います。
by みすど0429-
治療というのが言葉で理解させ、魔法のように改心させるのかと思いきや、投薬で人格操作であったとは。なんというか、思ってた内容と違いました。
by 明日は中秋の名月-
怖い
怖いです。昔はこういう手術って本当にあったらしいけど、今はやってないんですよね。今もこんな事ホントにあったら怖いです。
by いち:-
願望ですかね。
本当にこんなことができれば、、、
このストーリーの発想がすごいなぁ〜
好みが分かれる作品でしょうが面白いです。by ミンガラ-
医者
医者には一般人にはない才能があると思う。その才能を生かしてたくさんの人を助けて上げて欲しいと思っています。
by 学生さん-
数話で解決するお話し。性格の悪い人、人にストレスを与えている事に気づいているのかいないのか、相手が病んでいるのが分からない人の性格を治すと言う、天罰を下さずに解決して行くお話し。後味悪くないのでスッキリします。
by 猫大好きだニャー-
うーん、、
院長先生のキャラがなかなかパンチ効いているな〜という印象。メンタルクリニックで実際にこういう医療行為ができるようになるのかなあ、、
by TSUNAGU-
懐かしい作者様
りぼんで連載をされていた際、よく読んでいた作者様!
ダークというか、大人な内容の作風になっています。世にも奇妙な…のように
読み終わった時には怖くなるような、考えさせられるような気持ちになります。by ポコ丸ぶひぶひ-
良いけど
最初はすごく面白くてサクサク読めていましたがなんだかもう少しパンチがあると尚良いのかなと思います。
by かなてや-
そわそわ
題材が怖く感じましたが、色々読み進めていると普段考えている歪んだ思いが、そこにあるなっと。究極そういう事ができたらどうなってかなかなと言うストーリーだと思います。