無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/26 11:59 まで
- 65話まで配信中(50pt / 話)
面白いです
よくある復讐代行や必殺仕事人的なものとはまた違い読んだ後スッキリとしないモヤモヤしたものが残りますが気になってついつい読み進めてしまいます。絵がとても綺麗で読みやすいです。
by じゅっし-
あり得ないけど続きが気になる・・
脳をいじって性格や人格を変えて世直しするというのは現実的では無いけど、主人公や先生の家族とのこの後が気になるストーリー展開!
by さつきん12-
脳に刺激を与え、問題を無理矢理解決していく話。
絵がきれいで読みやすい。
ただ少し怖い。
洗脳して、今までの生活を180度かえるわけだから、すごく違和感が残る。
最新話まで読みましたが、最初の刺激を与えたのが少年の母。
男に狂って子供を殺そうとした所から子煩悩で、子供の笑顔が何より好きになるお母さんになる。
今は良いかもしれないが、子供が大きくなった時、子離れできなくなり、それはそれで問題だなぁと思った。
主人公の母が異常なまでに子供を医者にする事に拘り、子供の人生にすごく執着していて、見ていて怖い。
そして、この先生も心にすごく傷を抱えていて心配になる。by 8リロラキ8-
毒親や悪い人が懲らしめられるので、スッキリ!!という単純さはありませんが、実際に起こってそうな問題がたくさん出てきて、おもしろいです。
by キャー様-
人格の整形外科手術、必要な人いるよね~。無自覚に人を傷つけるというか、よかれと思って❗️ってやつが一番たちが悪いと思う。ばんばん治療しちゃって‼️って思います。
by ネギ太朗-
広告から気になって読みました
短編集のような感じで
毎回しっかりスッキリさせてくれるので
次々読んでしまいましたby もんろー。-
亜月亮先生!
亜月亮先生の作品が大好きで、単行本はほとんど持ってるけど、まさか⁈ここで、作品が読めるなんて思ってもいなかった!嬉しい!
by ぽこもん-
よい
毒親、子どもをこきおろすことで自分の存在価値を認識させるなんて、本当に怖い怖い…
和菓子の好きな海馬先生、どう矯正するのか楽しみです。by ji to-
スカッ
復習を物語としていて少し残酷かもしれませんが、読むとスカッとすることができてストレス発散になります(笑)
by ELLIE-
まずまず
ちょっと画風が私には普通すぎるが、真面目にかいている感じがとてもあって好感は持てます。次の展開が気になる作品です。
by チワポン-