- 青年漫画週間63位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/10/24 11:59 まで
こんな風に
こんな風に人が簡単に変われたら、凄いけどやっぱホラーな感じが否めない(笑)
幸せなのかどうかは人それぞれですねwby あやあや★-
まだ読み初めだけど、どんな内容でも医療系ってゆうのは引き込まれるし面白いなって思いました。
禁忌ってのが良いですね!by アンヨナ-
まだ無料しか読めていませんが、もし、実写化されるなら院長は斎藤工さんのような変態要素と色気のある役者さんにして頂きたい。
by 餅チョコあられ-
昔読んでた作者さん
昔漫画を読んでた作者さんな気がして読み始めました
題材が題材ですが、設定が非現実的なのであまり気が重くならずに読めると思いますby まよkt-
嫌なやつに報いを受けさせてっていうのは良いが、あまりに悲惨すぎてあまり笑えない。スカッとする感じがしない。
by knwkmt-
題材は面白いのですが話の終わりが毎回あっけないので広告から来ましたがその他の話を買いたいなとはおもいませんでした
by おにあい-
設定自体はなんとなく理解できるけど、だからこそステレオタイプのような、ありがちな設定で、伏線的な回収がなされるのか?ご都合主義にも取れる。
by pikipippiki-
法律的には裁けないけど許せない相手をなんとかするなんて、すっきりしそうな話なのにそうならないのは何故だろう?登場人物に魅力がないから?
by ぱふこ-
タイトルが気になって、無料分だけですが、読ませていただきました。犯罪を犯した時、被害者側だけではなく、加害者側のケアもある海外に比べて、日本では
どちらも不足しているように感じていましたが、そんな背景が、話の中に感じました。by かっしーしゃん-
無料分のみ。
絵は綺麗でみやすいです。
お医者様のキャラクターが人間味が無くて課金するかどうか悩むところ。by 阿鼻叫喚-