無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/26 11:59 まで
- 65話まで配信中(50pt / 話)
賛否あるね
無料分だけ読みましたが、賛否分かれる作品だと思います。単なるフィクション漫画として楽しむだけならいいけど、リアルを少しでも考えたら危険だと思います。
個人的には好きです。by まめしばん-
ドラマ化出来そう!
ドラマ化出来そうな面白さですよね。
一話完結っぽくしてあるけど、主人公クラスの人達の背景的な話は続くパターンなので…ドラマ化からの映画も行けそうですよね。by がんちゃんむすめ-
ヤバい…
とんでもないヤツなのだけど、もっとやっちまえ!と思う自分もいたりする。いろいろ過去もあるようなのでその辺がどうなのか、ですね。好き嫌いの分かれる作品だとおもいます。
by きーさん44-
おもろい!
見ててウザイ人間の描きかたが上手で分かりやすくウザイ!!私の回りのウザイ人間の人格形成おねがいしたいわ!
by コメぬし-
続きが気になる
絵がきれいでどんどん読み進められました。
これからどんな患者さん、どんな治療が出てくるのか楽しみです。by くらげ25-
素晴らしい
こんな医者が本当に居たら私も診て欲しい人が居ます。ずっと昔に治療して貰ってたら私の人生も変わってたかも。
好きな
過去にリボンで連載されていた先生、とても好きな絵とストーリーで、久しぶりに作品を見させていただきました。
by ぺこる02-
こんな病院が…
あればいいのに!と思ってしまう。
この国は罪を罪をおかした人に寛大なので再犯が多い。
犯人の人格を整えたらいい!スッキリスカッとします。by Ola-
とても好きな作品です。
広告で見て読み始めましたがテーマが変わっていてすごく面白いです。
続きも楽しみにしています。by みおたんたんたん-
困ってる人の原因の人の人格をロボトミー手術で変えてしまう。色んな毒の人が変わっていくのは面白い。
ロボトミーは現在はNGだから気持ち悪く思う人も居るかもしれないけれど、漫画だからよいと思う。by ひかりもの-