クズ人間、治療します。ー人格整形外科ー

評価3 32% 1,314
評価2 6% 259
評価1 2% 95
411 - 420件目/全1,314件

読んでてちょっとこわかったけど面白かったです。続きは気になりますが、時間があるときに、また読んでみようと思います。

一風変わってる

ネタバレ レビューを表示する

治療を受ける人は、どこか人に迷惑をかけてたりとか自分勝手だったりするので、自業自得かも。
    ポイントが貯まったら続きを読もうかな。

ヒロイン?がウザい

途中までしか買ってないけど、院長のキャラは良いと思います、娘ちゃんも可愛いし。脳を弄って人格を整形、非道な行いを題材にしてるのは面白いです。
    ただほのかがウザい、中途半端に首突っ込んだり自己満足な正義感振りかざしときながら自分の毒親にはぐだぐだでもでもで何もしないくせに院長のやり方を非難。
    完璧に対立するわけでもなく無駄にそばにいてお節介の連続。
    最近のダークヒーロー漫画には当然の様にこんな良い子ちゃんウザヒロイン出てくるのでいい加減苛つきます

読みました

ネタバレ レビューを表示する

よくある話かなと思ったらまさかのオチに驚きました!
    無理矢理の幸せは果たして幸せなのか考えさせられる話でした。

あたらしい

ネタバレ レビューを表示する

患者本人ではなく原因となるクズ加害者のほうを治療するという話
    絵がきれいで読みやすいです
    他の方のレビューをみると実際にこういう治療あったんてすね

加害者に天罰をってのはいいと思うけど、壊れた人間みたいになってしまっていて…依頼者的にはとうなんだろうか、、

嫌いじゃない

絵がきれい。色々コメントにありますが、私は、嫌いじゃないです。やっぱり酷い人には、罰を受けてもらいたいからです。

もう少し

ネタバレ レビューを表示する

クズ人間を改造、ってテーマか面白いなと思いましたが,実際に読んでみてそれほど評価が高くないワケがわかりました。もう少しまともに改造してくれれば普通に面白いと思います。

気になっていた作品だったのでとりあえず無料配信分のみ読みました。
    主人公は幼い頃から精神的な虐待を親から受けており、その影響で精神的な発作を抱えながら生きていて、その発作を抑えたいために訪れたクリニックで院長に言われた言葉に怒りを露わにしてクリニックを出ていったが、隣に住む母親から虐待を受ける男の子を救うためにそのクリニックの院長に助けを求め、その料金を肩代わりするためにバイトとしてそのクリニックで働いていくストーリーです。
    内容的には悪くないかなと思いますが、終わり方があまりスッキリしない印象でポイントを使ってまで読もうとは今のところ考えておりません。
    好き嫌いが別れやすい内容かなと思います。

ネタバレ レビューを表示する

考え方がおもしろいとおもいました。
    原因となってる人間を治療する、それが
    できれば誰も精神科には通わなくなる気がする。
    人が変わってしまうのはちょっと怖いけど。。。

微妙

話ごとに一応決着してるけど、なんだかスッキリしない?感じです。全部通して何か繋がりが出てきたりするのでしょうか。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー